![]() |
Я тут вам недавно свой сон рассказывал))Сам в ахуе от него был-это в сто раз хуже конца света))
|
Цитата:
|
а я уже давно не видел сны((
|
Мне иногда такая хуйня снится, что прям пиздец.... Сон страшный до ужаса, но я не знаю как его объяснить... Когда он снится, пиздец страшно, даже боль чувствую, а когда просыпаюсь вообще его не помню.
|
Цитата:
позавчера мне приснилось что дядя умер..... интересно к чему это... |
вроде если снится если человек умирает, значит он долго жить будет.
|
Цитата:
|
а вот мне, впоследнее время, снятся сны как я с разными девушками, я даже их в реальности не видел, занимаюсь сними сексом . Вот к чему это А!?
|
это я конечно щас немного не по теме, но всё же.у кого-то бывает такая хуйня, что вот начинаешь дримать потихоньку, думаешь о чем-то, потом с одной мысли переключаешься на другую, и моментально забываешь о чем думал до этого??)и потом либо с трудом вспоминаешь, либо не вспоминаешь вообще)
|
stup1d, ХЗ. У мя сны через 10 мин забываются( ну те которые после будильника))
|
ну у меня тоже частенько забываются)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X-zet, у меня секса достаточно в жизни
|
Лёва34Рег, тебе организм говорит "ХВАТИТ ЕБАТЬСЯ БЛЯДЬ УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ КОГО ТРАХНУЛ"
но это оптимистичный вариант)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня Rastya, снилась. наша встреча в аэропорту, причем валька стояла в шлеме "под ковбойскую шляпу" с табличкой "НЕКИЙ". проснулся - поржал
|
Мне сегодня Птаха снился. Нес хуйню всякую, звал на студию записаться. Вообщем бред :rofl:
|
Мне с недельку назад приснилось что мы с Джино фит решили записать)
тоже поржал))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе