CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Другие тусовки (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   1 Марта 2008 / Москва (Олимпийский!) / "Бей в кость" (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=74)

foRs 01.03.2008 20:05

ну чё давайте рассказывайте как чё прошло и что интересного мы упустили!

White Shadow 01.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 3609)
ну чё давайте рассказывайте как чё прошло и что интересного мы упустили!

"Сейчас на ринг выйдет спортсмен, который занимается у нас уже ЧЕТЫРЕ(!) месяца, против другого, который занимается ТРИ(!). Аплодисменты!"
в таком стиле, ну и еще 2 на 2( хотя в принципе была в этом своя фишка), парень на девушку и т.п.
итог:
1) те кто хотел прийти посмотреть на действительно спортивное зрелище, которое на обычной тренировке не увидишь обломались
2) те кто хотел послушать ЦАО в принципе тоже, т.к. звук был [censored], ну и не оч много отыграли( хотя учитывая специфику мероприятия нормально)
Еще спорил с подругой будут ли песни про наркотики ) ( мероприятие то вроде как культурное, за здоровый образ жизни и т.п.=) )
ну и в принципе мы оба оказались правы, отыграли песни где про наркоту по минимуму ) ( Сидр исключение)

foRs 01.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от White Shadow (Сообщение 3624)
"Сейчас на ринг выйдет спортсмен, который занимается у нас уже ЧЕТЫРЕ(!) месяца, против другого, который занимается ТРИ(!). Аплодисменты!"
в таком стиле, ну и еще 2 на 2( хотя в принципе была в этом своя фишка), парень на девушку и т.п.
итог:
1) те кто хотел прийти посмотреть на действительно спортивное зрелище, которое на обычной тренировке не увидишь обломались
2) те кто хотел послушать ЦАО в принципе тоже, т.к. звук был [censored], ну и не оч много отыграли( хотя учитывая специфику мероприятия нормально)
Еще спорил с подругой будут ли песни про наркотики ) ( мероприятие то вроде как культурное, за здоровый образ жизни и т.п.=) )
ну и в принципе мы оба оказались правы, отыграли песни где про наркоту по минимуму ) ( Сидр исключение)

Ну ладно тогда не страшно)) а может у кого видосики есть данного РЭП действия???

Царь 01.03.2008 22:49

Было чень прикольно))Гуф и Слимус 2 трека отработали и ушли сразу,а Птаха всё мероприятие там был))Тандемы по-моему больше всех зажгли...Но кульминация:приезд 5 Плюх))Дима был просто в говнищще)Был очень веселый...представьте идёт поединок,тут раздаётся:ПЯТЬ ПЛЮХ ЗДЕСЬ!ИДИТЕ ВСЕ СО МНОЙ ФОТКАТЬСЯ))Приятно,общительный человек,оказывается,Птаха его несколько раз от полконников оттаскивал))Повезло несколько раз с ним нормально поговорить.Он предложил поехать побухать водку в Марьино))Вобще плюха зажёг,ТРЭЭЭШШ)

Добавлено через 1 минуту
кстати,мы уломалю Плюху(он не выступал)прочесть немного в камеру мобильника))он прочёл купле из песни Про любовь))В контакте можно у меня посмотреть))

-=AGO=- 01.03.2008 23:25

Блин, а мы после центра ушли ёлы палы!!! Всё день не удался!!

Switchset 01.03.2008 23:34

Царь-> ну линк кинь на себя вконтакте чтоле.

-=AGO=- 01.03.2008 23:47

и мне кинь Царь линь!

Oleja 02.03.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от White Shadow (Сообщение 3624)

про звук мы тож сначало протупили и слушали около ринга. на самом деле надо было слушать со стороны трибун)))))) там всё было нама со звуком)))

Порадовали больше Тандем и Сидр))

Кысь 02.03.2008 02:47

Сходить стоило, так как народу было не много, можно было спокойно сфоткатся с ЦАО, только жаль Гуф сразу ушел. Интересно было посмотреть на бой, когда 2на2. Было видно, что половина пришло только из-за ЦАО (я в том числе), само мероприятие интересовало мало, и ушли сразу после Центра.

White Shadow 02.03.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от Oleja (Сообщение 3655)
Порадовали больше Тандем и Сидр))

мы первые примерно 5 боев смотрели у трибуны, потом пошли сели. Одна х_ня в принципе.
На местах к тому же если высоко сидеть еще и очень тихо, хоть плеер доставай и слушай- выступление абсолютно мешать не будет.

Akella 02.03.2008 15:42

Было неплохо в плане атмосферы, но звук реально не очень. Я понимал что читают парни только потому, что знал текст. По в целом зажгли, особенно Тандем))

Птахе, Мафону и Бледному спасибо за фотки :)

Мы кстати еще сфоткались с девушкой, которая раунды объявляла с табличкой :ponti:

Мафон 02.03.2008 16:02

Всем привет. Всем спасибо и до 6-го! ;)

Akella 02.03.2008 16:26

Вот все, что удалось на видео снять
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=27176780
Батарейка, сцуко, села

Ne0N` 02.03.2008 18:02

!

Да ладн, норм поржали, тухло было, но всё же)
На регистрации: -А чё в должности писать? -Птаха: Пиши следователь :DDD
7 человек ходили просто в таком объебосе, нахавались круглых и пздц, всей компанией жгли :D В конце от Сидра не могли отстать, пока те в машину шли)) Не попутай :DDDD
TAHDEM не плохо зачитали, вся аудитория ржала :)
2х2 - пиздатая драка была, надо устраивать 5х5 :D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от White Shadow (Сообщение 3669)
мы первые примерно 5 боев смотрели у трибуны, потом пошли сели. Одна х_ня в принципе.
На местах к тому же если высоко сидеть еще и очень тихо, хоть плеер доставай и слушай- выступление абсолютно мешать не будет.

Что и делали скейтеры на минирампе)

Царь 03.03.2008 01:03

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=27453781&m=2

Exp3rT 03.03.2008 01:20

Жаль,что я не смог быть,уверен,было круто!

-=PYXA=- 03.03.2008 01:29

ДА)))

Было ахуенно))))) позитива море))))ппц жду 6 не могу))))а видос хуйня!!!у меня есть видос прямо с камеры того чела который перед плюхом стоит))0мы тама познакомились))))щас кину линк))))вот это видос и фотки можете заценить))))попозже кину:crazy:

Добавлено через 8 минут
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=27466078&m=2 - вот тут убитый Димон читает))))качество прост получше)))))))а он в такую жопу был))))я в ахуе))))эт надо было видеть простО)))))он такой бред нёс....я убитый такое не выдумаЮ!!))))))))пздц)))))))красава !!!!:ponti:
А фотки кто хочет зацените в новом моём альбоме вконтакте!!!! "ЦаО РеКоРдС"!!! после 6 туда фоток накидаю)))))) бля уже не могу ждать 6))))аааа))

Oleja 03.03.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Ne0N` (Сообщение 3737)
TAHDEM не плохо зачитали, вся аудитория ржала :)

Над тандемом?

Мы под Сидра поржали)))

кста Плюха сначало не пустили, за ним Птаха ходил)))

Troj 03.03.2008 15:59

Да Димон Красавчик!:crazy:

Ne0N` 04.03.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Oleja (Сообщение 3884)
Над тандемом?

Мы под Сидра поржали)))

кста Плюха сначало не пустили, за ним Птаха ходил)))

Не..., именно над некоторыми фразами, просто те кто не в теме был из аудитории, эти фразы реально смешными казались :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе