![]() |
вот с этим согласен, про это я и говорил, надо судей со стороны и пограмотней, вот.
|
Ne[format], надо не судей со стороны. Надо участников со стороны.
|
ну я могу подтянуть пару человек, чуваки, делайте батл,не теряйте идею,народ привлечь не проблема ))
|
да ну нахуй, смысл тогда ваще баттла) найти людей кого посудить?)
|
Блять какие нахуй другие люди??? Я думаю полюбому нужен баттл и среди форумчан. Я думаю что тут самые известные личности нашего форума участвовать не будут, к тому же многие из них уже отказались. Но Бля, баттл можно устроить тупо за респект :) я бы организовал, но кто на мой баттл пойдет, к тому же у меня комп сейчас не работает
|
Цитата:
|
.final, Оффтоп
|
Граби ты будешь троллить всех оценками, что выльется в эпичный срач.
|
Ne[format], да нет, почему ты так решил? Одно дело когда можно поугарать просто по ситуации и другое дело когда все серьезно.Да и тролю я все меньше и меньше)Так что не гони, мне нахуй ненада это.
|
Цитата:
только надо придумать как это дело организовать можно создать группу в вк и тут тему баттла для сдачи треков ,но перед этим набрать судейский состав ,но надо все это дело раскрутить . А вот с призовым фондом можно дело решить так :каждый участник баттла сдает по 10р в фонд и по окончанию победитель берет его) Ну это так мысли в слух) |
10р мало... 100р само то, счет я уже создал)))))))))
|
danke, будешь процент тянуть?))
|
я посужу чуть что
|
Давайте рраер будет судить?:)
|
Canz,
Я предвзято сужу, для меня изначально уже есть на форуме фавориты.) |
raerr, твой голос всегда за меня? :-D
|
Canz,