![]() |
Funny Shadow - не ебите ему мозг его и так все заебали со стадом))) так то реально обработка хорошая многих поднял, но сам трек выглядит так хуёво не из за сведения, а потому что у всех разное настроение в треке да и бит плохо обрезан (как я Игрика то наебал))) всем спасибо за комментарии))) кстати хомяк, я не понял почему припев в мечтах неественно звучит (или как ты там сказал) я над ним часа два сидел :'(
Добавлено через 2 минуты Simple, ждем комментов по настрою из мытищи)))))) |
Canz, отмазал, бро XD
|
Canz, не совсем согласен. В стаде половина начинают читать вообще не сначала петли, а с середины, поэтому получился полный офф бит.
|
X-zet, ну это да, самое главное сказать забыл :)
|
Цитата:
|
послушал мухтар, мне не понравилось.
02. Мир Игрушек - бит пиздатый выбрали. а так вообще слабоват трек 03. Люди и Тени - первый куплет норм, остальное мимо ушей. хотя в последнем, есть еще что-то 04. Настрой - лучший наверно трек на мухтаре. у кэнза пистец понты конечно :D взрывает хит-парады. припев нравится, но много слов "настрой" 07. Ты MVS писал ?(скит) - вообще не просек тему ржача в ските. - Ты МВС писал? - да, ха-ха-ха 08. Стадо feat. Simple, Xzet, P.I.M.P. (MVS), Kenny - много ожидал от этого трека, состав то такой. но не оправдались ожидания. понравился лишь куплет P.I.M.P. (MVS), у него парт полностью трек соответствует названию трека. у Кенни еще подача заебись. все остальные ничем не запомнились, у всех текст про хоумстафф, там качаем, вся хуйня. почему трек стадо-то называется? 09. Шоу Биз - это риальный шоубиз. ахахахаха. у кого-то во рту хуй. трек говно так, но меня прикольнуло. 10. Реклама - чето капа громкая больно. 11. Мечты Сбываются - нормальный посыл. 12. Сойти с ума - втф? что? вообщем релиз на тройку. все это не репитно и не качает. удачи вам, оттачивайте модные скиллзы и флеу. и не обижайтесь на мое мнение |
«PrIZrAk»,пиздатый коммент по сойти с ума))) почему не все треки написал?
Спасибо))) Кстати, вот я уже говорил некоторым, что заметил: несмотря на то что настрой делался полгода он получился как то на отъебись Зы: во всем виновен Игрик))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе