![]() |
danke, верю) Первого печенега сколько готовил?
|
danke,
TheDante, мужики, харош смущать ахах) |
TheDante, один - два вечера)) ...
А, не, вру! На работе написал текст, вечером пришел и за пару часов записался. Но там и ничего сложного. А в этом тексте если пропевать правильно, то не такой уж и легкий припев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
побеждает тот у кого больше ЗА в паре, соответственно у этого человека и баллов будет больше чем у соперника, а балы нужны чтобы сравнить показатель пар - какая сильнее, какая слабее.
|
foRs, ты судить то когда будешь?
|
danke, скоро, сегодня оценки точно выложу
|
Ну вот и я послушал... У вас треки на этот баттл лучше чем треки в разделе дэмо))
|
А где опрос то?
|
Проставил наши оценки, балы думаю в конце посчитаем
|
Народ,я обезательно поставлю оценки,я все прекрасно помню.Просто у меня тут завал небольшой.Вчера ночью не смог потому что банально уснул,сегодня постараюсь все сделать,треки я послушал,Кени кстати понравился.А вот самая "мясная" пара в итоге как по мне нифига не показали((Слэм подзаебал уже читать об одном и том же,плюс непонятно зачем две части,от этого страдает общее настроение трека,у финала падача слабенькая,вот если бы темой раунда был "Тупик" и он сдал бы понятно какой трек,то я бы поставил от себя все десятки.Но вот на этот раунд как-то слабовато,я думал что усну во время прослушки,хотя текст вроде хорош и опять же траблы с дикцией.Без обид если че)
|
gruby, ну раз ты всех послушал, то сразу бы и поставил оценки)
|
Цитата:
|
.final, Васянь ты ебанутый или че?Сравни как ты прочитал щас и как раньше это делал,трек хорош,но прочитано хуево.
|
gruby, блядь я не про это умник. ты понял про что я. "он бы сдал понятно какой трек"
|
.final, ты видимо не понял что я хотел сказать,я ниче плохого не имел ввиду если че,я имел ввиду что вот там очень круто и по смыслу и по читке.
|
gruby, Оффтоп
|
Funny Shadow, не,щас пока не могу,ночью поставлю или вечером поздно.
|
Ща все будет))) Оценки других судей не читал - времени нет пока. Так что все откровенно выложу. До встречи через час.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе