![]() |
Центригуфа, про сэмплер в треке?))
|
кто знает откуда мелоия?
http://www28.zippyshare.com/v/38160119/file.html песня по англиски Добавлено через 1 минуту мелодия* |
UHTA, ты серьезно блять?))))
|
gruby, да походу убитый паренёк
|
|
|
Очень был бы благодарен, если бы помогли найти, точнее только подсказать, найду потом сам. Какая песня играет на фоне в треке Словецкий - сердце?
Супруга одолела уже. Трек не очень, а песня на фоне и правда хороша. |
Помогите, пожалуйста, опознать трек!
Для авторизованных ВКонтакте: ЦАО – минус (хип-хоп для гурманов). Добавлено через 1 час 35 минут ЦАО – Digestif, вопрос закрыт. :) |
a3338572d17777ba, Кот Балу-Акитос
|
a3338572d17777ba, Make - Луна Оффтоп
|
huligan, благодарен! Make, ROFL :D
|
Kitaec, ну во первых у словецкого не знаю такого трека, это наверное с Котом Балу попутали в вк.... а вот что за песня к сожалению не знаю....
|
Цитата:
|
huligan, бро, я что голос словецкого не узнаю?)
в вк никогда не был зарегистрирован, как и в любых других соц. сетях. Трек скачал откуда-то... Выложил бы тут, но я сейчас на очень хуёвом интернете 3g. Добавлено через 1 минуту как же это можно выяснить бля. гугл не помогает. Добавлено через 1 минуту как же это можно выяснить бля. гугл не помогает. |
:)!!!
Нужна минусовка "Пасмурно" Слима с Константой из "Азимута"! Кто-нибудь может подсказать, где найти? |
купить у вадика/запилить аналог самому/срезать кусочек и поставить на луп
|
я ему отправил сообщение по "контакту", но оно даж не прочитано. по-ходу ему не до меня). на сайте в "мобиле" минуса "Пасмурно" не нашёл. самому сделать? хз как...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе