![]() |
Путин способствовал развитию страны, не спорю, но он это делал не так уж и быстро как хотелось нашему народу. А с приходом Медведева начались более резкие и радикальные меры, никаких перепутий за и против, никаких "либо то, либо это". Вот решительность должна быть в правительстве.
|
все умные когда дома,за компьютером пишут эти посты,а я сто процентов уверена,что при первой же телекамере и журналистах хотели бы спрятаться за мамину юбочку.
И Медведев и Путин-оба что-то сделали для великой страны России! Россия была,есть и будет первой великой державой! и правители в ней лучшие! Да будет так! )))))))) |
Цитата:
|
Медведева, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в гимне есть строки, что Росиия великая держава, это не значит, что это так. |
если честно,я гимна России ВООБЩЕ не знаю! )))
это я просто написала! Да,мозги мои порядке! Благодарю за переживание! )))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Медведева, тогда верните наш газ блеать!:trolo:
|
я бы с удовольствием,но у нас та же проблема,уважаемый danke!
и не в моей это компетенции! |
Цитата:
|
послушайте старый трек 5Плюха "Под Планом Путина"
|
еще
Оффтоп |
ты под чем? )))
за какие такие заслуги мы,за свои деньги и Вам вот нате, пожалуйста балоны! А ? |
http://vimeo.com/29542967
с 29 минуты смотрите Добавлено через 38 секунд можете и полностью посмотреть |
Цитата:
|
Медведева, за те же что мы вам в кредит? ага.)
Сами балоны мы можем вам высылать обратно, нам железа чужого ненада.:trolo: З.Ы, Ладно топик не об этом. Не хочу никого обидеть. |
|
|
Цитата:
|
Hasol, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе