![]() |
CENTRtrue, Оффтоп
|
Цитата:
|
думайте чо хотите но Вася заслужил первое место. Столько сколько от него было в прошлом году. не один рэппер не побил его рекорд.
|
блядь как вы заебали с этими ебаными темами с рейтингами, хули вы суда всё тащите,
что тут обсуждать скажите мне? |
Цитата:
|
msKSUHSA, Вася хорошь, Вадик в его переплюнул.
|
msKSUHSA, чем он заслужил? Своими проектами, типа Нинтендо? Ну да, клипец "райское яблоко" зарешало. Но не более. весомого не было в этом году.
Здесь сыграло его имя и не более. |
Кстати в этом году и вправду Слим решал. 1 сольный, 2 совместных альбома, плюс внеальбомные треки.
|
Lilo, во первых это конечно же клип "Райские яблоки" Такого нет ни у кого. второе Пати у Ноггано. Выпущенный альбом Нинтендо. И сразу же клип к фильмо Бабло. Выступление В Крокус Сити Холл. У Slima Такого то уж точно нет. Как руководитель Газгольдера скольких он к себе притянул. ТГК, Смоки Мо опять же их коннект. И потом здесь я правда могу ошибаться но именно Вася и Газгольдер ввели практику онлайн просмотров концертов.
|
Цитата:
Выпускал твои Баста клипы, чем они отличаются от других? Даже эти яблоки, пиздец перепел он кого-то знаменитого, все надо ссаться кипятком, что все и делали. Вася может делать альбомы качевные, но это не то что он делает последние время. Меня не переубедить. Наверно именно по этому спорить резона нету( Я не фанатик Слима, просто отдаю предпочтение ему в этом году. |
Цитата:
|
Sladd, согласен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе