![]() |
Цитата:
|
вторая часть опасна
|
Это охуенно))) красавчик))) Голос нравится)) Одназначно в плеер)) От души, вторая часть понравилось как и первая))) КРУТЯК))))))
|
Заебись, но общей мысли на протяжении всего трека не заметил. Но так хорошо.
|
бля,эти долбаебы ради любимчиков продлили раунд
|
3-TonY"o, а кто там еще любимчики
|
за социалочку прилично расписал в первой части. не выкупил, куда съебался прохоров, и что не пытался зюганов? вторая техничная часть впринципи, как на батлах любят, всё верно, послушал оппонента, думаю пройдёшь
|
aka Ахмед, заебок)
msKSUHSA, как пламенно) Солидарный, распиздяй стайл 3-TonY"o, я так и знал Bram, спасибо) про Мишу имеется ввиду когда он снялся с кандидатом, а про Зюгу это когда мол были подозрения одно время что он может выиграть и он не знал чё делать, потому что править он нихуя не хочет, филок и так нормально |
.final,
Оффтоп |
|
Рифмовано норм так) и исполнение хорошее) только обещенного дабл тайма не услышал)
Опонент крутой, по ОВ из-за качества и звучания он оберет, да и читка круче, текст у тебя ебовый, панч про зубы охуенен, желаю удачи) |
говорят пиздато , щас заценим ..
Добавлено через 7 минут понравилось , хотя звук странный |
как блядь можно писать треки на 3 раунд в полторы минуты?!
весь его трек, от начала и до конца идёт с одним мотивом "на-на-на-на...", оттарабанил пиздец, ну судьи видимо пидарасы, если он их любимчик |
да ебать блять, послушал трек оппонента, чё-т хкйня мне кажется
|
трек опонента чистейшая немецкая хуета
не сомневайтесь:D |
Yura-1989, а я обещал даблтайм, да?)
спасибо) TheDante, сведос йок( CodeX, ну по сути на пять с половиной тоже писать нельзя наверно) но похуй) Make, как по мне косит под Кажэ и Шаму Градус, любимчик, хуле |
.final, в начале второй части сказал, что щас будут модные рифмы и даблтайм)
|
Yura-1989, там я про д-д-д-дабл раймы
|
.final, а ну может быть) плохо расслышал)
|
Дым:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе