![]() |
В общем где-то неделю обмозговал всё это, переварил. Битло крутое, это 100%. Сам альбом - тут тот случай, когда я плохого сказать ничего не могу, хорошего в принципе выделить тоже (не знаю как сказать, ну норм и всё). Релиз просто на уровне. Правда, если быть честным - то безусловно была пара моментов, которые мне просто не понравились, ну нелепыми показались. Ну это так, ну да ладно. Сделано всё хорошо, качественно, хотя где-то и наблюдаются траблы с дикцией. Альбом слушал один раз только, из-за малого количества времени, сходу могу только вспомнить "Когда я уйду". Треков такой тематики много, но они мне почему-то не надоедают. В общем как-то так. Надеюсь, что не показался каким-то хейтером или им подобным, просто высказал свою точку зрения.
Цитата:
|
Чье битло на альбоме?
|
Production: Boris - 1. Худой - 2,14.
Dani - 3. Угроза Общества - 4. Мasta beats - 5. River - 6,9,10. Толстый - 7,12,11. M-pro - 8. d-tab - 13. |
Тимур Шкет, Надеюсь это не покажется издевкой, или хейтером. Но спасибо,за то что рассказал, мне действительно было давно интересно, особенно после трэка Засыпай, как ты появился на ЦАО, ну и вообще хоть что-то о тебе. ПО поводу твоей истории если честно даже незнаю, что сказать, хотя и говорить то тут что-то бессмыслено.
ПО поводу альбома, честно я ОЧЕНЬ надеялась, что альбом мне понравится, правда ОЧЕНЬ... Но к сожалению не, хотя я всего-о один раз его прослушала. Но есть любимые трэки это Засыпай, Бардак. Вот КОгда я уйду, даже трэк с Птахой не очень. Интро вообще никак, сведение...(((((((( Это кошмар минус режит уши. я слушать вообще не помогу, переслушаю альбомчик, может по-другому оценю, просто ценила, когда как раз отходила от скоростной днюхи... скорости для бодрости.. Но не суть. МИР, творческих успехов, жду второй альбом надеюсь он будет в стиле Засыпай или Бардака. Потому как трэки охуенные) |
Цитата:
|
msKSUHSA, Оффтоп
|
Wiz Khalifa, :rofl:
|
|
Цитата:
|
|
msKSUHSA, Оффтоп
|
мц ксюша плотные панчи кидает, чо вы
Оффтоп |
|
msKSUHSA, а я в твои годы в школу ходил(( И между прочим гордится и рассказывать что и когда ты юзала стыдно должно быть. Оффтоп
|
gruby, фанаты Басоты они такие.
|
gruby, ну зачем сказал что скорость это спиды? мы бы лучше у неё спросили, она бы точно что-нибудь кошерное ответила)
|
дожили блять, люди хвалятся тем что наркоманы...
|
|
gruby, Оффтоп
|
CodeX, а ведь если серьёзно, то так оно и есть)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе