![]() |
гув, спасибо тибе за трек айс беби :rastya:
|
ожидаются альбомы: третий сольный, четвертый сольный, альбом полностью совместный, баста\ Гуф 2
нормально так) |
Он ещё помнится, говорил про какую то вещь на китайском)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но про переводы уже существующих трэков, я не слышал) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ne[format], я точно не помню, но он вроде так говорил, что переедет в Китай сделает переводы. ну короче надо пересмотреть интервью) |
Цитата:
|
в начале видео на Айзу было ноль внимания и она в разговор вмешивалась, дабы обратить на себя внимание))) половину уже посмотрел. пока что еще не было желания отключить вьюху.
Добавлено через 1 час 29 минут девушка говорит что пенся Айс Бэйби помогла пережить какие та тяжелые моменты в жизни, блять, какие такие ТЯЖЕЛЫЕ моменты жизни могла помочь эта песня?)) Добавлено через 1 час 31 минуту прикольная вьюха, понравилось. интересно было посмотреть. Добавлено через 1 час 31 минуту Айза в соляри как мне кажется пережарилась) |
Цитата:
|
почему не спросили мнение Гуфа о алъбоме
ЛПЦ? интерестно было бы узнатъ что он думает о нём) |
Интересное интервью. Я кстати вот только после вью про "гуф умер" отдуплил, что как в плане музыки, ну вообще половина понимает так, половину в прямом смысле.
А так... Интересно. Узнал не много нового. Добавлено через 1 минуту И что меня убило , это: я поднимаю плюшку за тебя. И кинь зигу. Про плюшку еще норм) а вот про зигу, как то уебищно. |
У Минаева шоу в принципе крутое. Так тухлячок конечно что одно и тоже с Гуфом, но в принципе хорошо выглядит. Тем более если там смотрят фанаты не шарящие)
Цитата:
|
ГУФ ЖИВ?!
|
gruby, свежий юморок.
|
Цитата:
gruby, Оффтоп |
Нормально, но ну вот, нафига там Айза ? ей даже если вопросы не задают она вмешивается и отвечает на вопрос которые задали гуфу.
|
Цитата:
|
посмотрел выпуск, улыбнуло.
но вот типы, которые решили выебнуться перед гуфом в скайпе, типо крутые курят дудку выбесили. |
из всех звонивших один чувак норм спрашивал и аргументировал...остальные несли хуйню
|
Guf, как личность и исполнитель, по крайней мере для меня - сдулся. Guf какую-то хуйню несет, Айза все лезет, куда не надо. Проебал час времени.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе