![]() |
Цитата:
сорр просто мне уже надоело всё так открыто хвастаються... |
Курю,курил и буду курить...хотя хочу бросить :stena:
|
Курю, и ненавижу себя за это...Сколько раз пытался бросить, максимум 2 недели могу...Работаю в офисе, стрессняка хапну, сразу в курилку.....:olen:
|
если употреблять в меру то можно все:) я курю только если депрессняк, и тяги нет и бросать не надо)
|
бросаю
|
курю.....
|
почитала..
много кто хочет бросить но не получается.. я сама курила около 5 лет.. бросила.. где-то уже 3 месяца ВООБЩЕ не курю) почитайте Аллена Карра, его Легкий способ бросить курить. проверено, помогает |
Цитата:
помогает не книга, а реальное желание бросить. автор книги грубо говоря ловит на слабо, через каждую страницу указывая "да вы не бросите курить!" "сила воли не поможет" и прочую лабуду. если человек действительно хочет бросить, ему не нужны ни книги ни пластыри, он просто берет и бросает. а если не может, то значит и не хочет. и не надо валить все на зависимость , компанию etc. |
бросила!!! уффф.... рада!!!!:king:
|
Больше года пытаюсь и то и это бросить курить. Но теперь уже понимаю, что дым навсегда со мной. Просто стараюсь время от времени паузы делать и с сигаретами ограничиваю себя.
|
сигареты не курю.
|
Курю. Очень хочу бросить...Каждый раз искренне верю в то,что в этот раз уж точно брошу. Уверенна в себе. В силе воли. Не получается. Как не покурить,когда надо говорить,а говорить не о чем.Курить, заполняя паузу смыслом. С кофе по утрам. Когда ждешь. Или наоборот,когда нет времени поесть...покурить успеваешь. Пришла раньше,чем договаривались__Чем себя занять?п о к у р и т ь...Когда едешь в машине. когда проблемы. Нервы. Когда настроения нет. Когда оно есть. Когда не спишь долго. После учебы. Работы. Когда пьешь. после секса.
Когда очень занята. Когда нечем занятся. Как бросить курить, навсегда? |
Курю, хочу бросить, но так давно курю, что когда начинаю бросать под конец уже первого дня истерю, ору, бью все вокруг и обижаю своих родных...не дело. Потому никак и не брошу окончательно
|
Не курю!!! Хотя в опросе отдал голос за:курю, курил и буду курить. Просто думал не о том))
|
я курю,но в скором времени собираюсь бросить
|
Цитата:
Я тоже долго курила!!!:luck: |
Курю.)
|
не курююю!))))
|
Бля, курю,но стараюсь поменьше
|
тока под алкоголь, в хорошей компании.:drinks: