![]() |
Сэмплер понравился наполовину.
Услышал и Птаху и Зануду и 3 кита... Лучше бы Птахи было процентов 70, Зануды 30... Кавер мимо. |
я тут присел послушать сэмплерок, и случайно на предпослднем треке обнаружил СВОЙ бит, который кидал ему на мыло года 2 назад :|
|
Цитата:
Или ты неправильно сформулировал сообщение) |
Fister, трек "Через тучи" например
|
Цитата:
|
Snel :D, если так то тебя укажут на буклете, не боись) ну или мико подпишут...
|
Fister, зачем вообще скиты на альбоме...бля!
|
[aleX-X], разбавить глубокой философией насчет блядинизма от альбома к альбому.
|
http://forum.centrgroup.ru/ptaha/109..._alueboma.html - там написано что скитов не должно было быть.
|
Цитата:
|
Но... Там же видео с интервью...
|
Fister, я считаю что скиты лишние на альбоме, интро - аутро ладно еще!а скиты мешаются только , их на один раз послушать
|
Подведем итоги:
1) Птаха обещал сначала 21, потом 12, сейчас опять 21. 2) Птаха обещал треклист и кавер в октябре, получили в ноябре, почти в декабре. 3) Птаха обещал презентацию в ноябре, когда будет - хз 4) Птаха обещал что семплера не будет, но он есть. 5) Птаха обещал что на альбоме не будет скитов, но они есть. 6) Птаха говорил что на альбоме черного ворона не будет, а он есть. Вывод делаем сами, ололо. |
|
Цитата:
Оффтоп |
[aleX-X], 2012
|
velix, да чего их делать, они уже сделаны давно)
|
Цитата:
|
velix,
1) ты обещал маме не ругаться матом 2) ты обещал маме не дружить с плохими парнями во дворе 3) ты обещал маме получать пятерки 4) ты обещал маме делать домашнее задание 5) ты обещал маме не врать 6) ты обещал маме не дрочить Так что пшёл нахуй с форума и иди извиняйся перед мамой школяр-провокатор херов. |
|
завтра альбом жду не дождусь... конца света)))
|
альбом уже в iTunes
Добавлено через 8 минут https://itunes.apple.com/ru/album/st...ny/id589231784 Добавлено через 18 минут Уже втыкаю, первый трек очень хорош, атмосферный. Про Баку тоже вкатывает. Молодец Давид, не ожидал. |
Вдох-выдох, наркоманы :D
|
Если бы был зареген там, альбом бы купил.
|
Чика :bomb:
|
бля отрывки с треков в айтюнсе слушаю, пздц от души!!1!
|
милкивей отличный
|
"тебе" крутой трек
|
"Вдох-выдох фит Slim" напомнил "Дядя Федя" определенно на репит!
|
Купил альбом, через брата)) Начал слушать))
|
Sapog90, слей на рутрахер)))
|
rexam, да нахера) щас и без меня кто-нить сто пудово зальет)
|
наверно никто сегодня уже не зальёт, может пару треков хотя бы выложите?
|
качайте сами знаете где, уже есть)
|
Хороший альбом
|
Кстати и правда не плохой альбом, я ожидал хуже гораздо) Послушаю-расслушаю альбом - отпишусь ещё)
|
Цитата:
слим тащит :bomb: |
По-моему минуса слабоваты.
Добавлено через 2 минуты Про маму крутой трек |
ничего нет, сами знаете где
|
Цитата:
трек "черный ворон" птаха базарит с микрофоном :tux1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе