![]() |
Kaappa, у Давида будет с ними фит, давно известно. Войдет ли Слим в трек не известно.
|
Цитата:
|
Блин, что-то вообще никак не воспринимаю вторую книггу. При всей любви к этой группе. С телегой крутая тема только.
Оффтоп |
Отличный релиз получился.
|
|
Клип :blazer:
|
Отличный релиз, прокачался... клип даже смотреть не буду...
|
Цитата:
|
Сочно они дают, вот одним релизом неизданное + новые треки скачал. Если б выложили просто неизданное как альбом, то их бы послали нахуй. А так еще книга 2, сочная.
|
Я хз как реагировать на книгу. Но альбом им надо сделать ровным. Посмотрим что у парней в голове.
А по мысли только такие: Оффтоп |
Солидарный, что там сочного? Что-то вообще разочаровала меня 2 книгга. Пуза лучше бы не менял голос, читка на «ракетах» нормальная.
Добавлено через 57 секунд Lilo, это ж неофициальный палевный видеоряд. |
Новый фит с гуфом намного пизже Только Там, как по мне.
|
CENTRtrue, 2 книга пижже!
|
бля пацы, лажа вышла, согласен. В группе реп.ру увидел в обновлениях и сразу вам за зацен кинул( габела вышла короч.
|
halfer01, + на много пизже
|
Макси aka Rodriges, halfer01, киньте заценить что ли
|
rexam007, нету пока. Я прямуб трансляцию HHAS 2012 смотрел. Оффтоп
|
CENTRtrue, мне понравилось лично. Отдает вибевским 8битом. А кто читает в Логорифмах первым то? Вроде Джама, но нах менять гоос?
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Зачем они микстейп закинули во вторую книггу, да ещё такой куцый? |
|
Посмотрел с сайта их по наводке Рексама в твиттере. Что сказать? Олег унылый интервьюер, могли бы лучше подыскать.
|
хуйня из 20 страниц вопросов какие то от себя задал...печаль
|
Макси aka Rodriges, верно глаголишь, вообще ни о чём. У меня был интересный вопрос, у тебя были интересные вопросы. А он всякую блошиную утварь развесил, ничего интересного не показал и… и всё.
|
Джама говорун такой))
|
CENTRtrue, Груз всегда так делает
|
rexam007, на х тогда вопросы просят чтоб задали
|
Быстро и не существенно вьюха прошла. Не ахти короч.
|
rexam007, Груза вообще нужно снять с «Газа».
|
Цитата:
|
Груз охуенен. да и вообще вью хорошее
|
Чел на ххру написал:
Цитата:
|
Солидарный, в тот раз там тоже кто-то сказал про трансляцию, и ты поверил.
|
CENTRtrue, такой я наивный)
|
Солидарный, вряд ли сегодня выйдет сольник Ингушета.
|
CENTRtrue, А я понял, это вечерний челябинск и ТГКлипсис вышли на дисках.
http://www.music-for-you.ru/product_1976193.html http://www.music-for-you.ru/product_1976194.html |
Солидарный, хз, на сайте газа диски давно висят уже.
|
Джамал на последнем релизе вообще разочаровал, текста некоторые — п-дец лютый.
|
Джамал (Триагрутрика):
Сейчас практически готова наша студия. Альбом, который мы готовим к выпуску, будет сделан на новой аппаратуре. Порядка десяти треков уже готово, остальные нужно дописывать. Мы постоянно занимаемся этим, а, значит, будут сюрпризы. Совместок у нас и так много. Но на этом альбоме, я думаю, будет только «Триагрутрика», никакого пятого голоса. Примерно как «Нелегализованные» или «Вечерний Челябинск». |
|
Тгк делает качевый репч, если самодельный рэп --значит самый дельный! Вечерний челябинск это вещь) а тгк липсис не оч порадовал, если честно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе