![]() |
некий13, ха))))) Опознание
|
На комп нету. У меня либерти сити была на psp. У гуфа есть x-box. Скорее всего на нем.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Моя версия: Птаха просто размышляет, мол умер, и кто меня теперь вспомнит Слим получает смс от какихто прикалистов, одевается в чёрное без галстука,и попадает в пробку Гуф сидит режется в гта4, тута вспоминает "БЛЯ!! ГАСТРОЛИ!" включает трубу "БЛЯ!!! СЕГОДНЯ ГАСТРОЛИ", а потом видит смс, и говорит "и чё всё это значит: птаха умер", собирает вещи, выдвигается, видит все живие, и здоровые, И ТЕМ КТО ЭТУ СМС ВЫСЛАЛ говорит "у вас хуёвые шутки" |
Liberty City еще в ГТА 3 есть. Во что именно играет Гуф, не знаю :)) Главное, что похож на мрачного робота :D
|
Ясен хрен, что на боксе гамает. Кому нах нужен этот ПК, для игр это вчерашний день.
|
Цитата:
|
|
Kitaec,
Оффтоп |
Не грех для игры купить комп - грех
|
Люди вы название песни читали?:stena::skull:
Вы можите не делать с темы - полную хуйню. Вы трэк обсуждайте, а не про компы говорите - заеб... уже если честно |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
х-бокс как и ПС3 можно одключить и к жк-монитору. да я думаю просто в текст слово "монитор" лучше подходило. Или ты думаешь он имеет бокс360, имеет возможность поиграть в ахуенную гта4, но нет! он будет играть в беспонтовую гта3 на ПК))) лол |
Труб,
Оффтоп |
"..Крики, венки и лишь один вопрос на душе -
Где же они? Ну те двое, мои друзья? Видать "простите" сказать им уже не судьба." Когда слушала первый раз трек, мурашки после этих слов пробежали...:skull: |
а по-моему гуф на хх.ру говорил что икс-бокс наебнулся у него...
|
один из лучших треков альбома!
больше всего конечно радует минус + текст тоже не подкачал....кстати где можно найти этот самый минус? |
Цитата:
|
на хуй
|
что нахуй?
|
На восток.. на запад.. на хуй..
|
Цитата:
|
трек "На хуй" . нормалек
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за Xbox 360 она для игр... |
экшн на консолях, тоже что и таучпад на ноутбуках. В остальном полностью поддерживаю.
|
это наверно первая песня которая оч понравилась с этого альбома :rabbit:
|
Цитата:
|
Kitaec, смысл теряется, ладно если бы там спец девайсы были, как пистолет для уточек на денди.
|
трек охеренный....по мне так один из лучших на альбоме
|
полностью согласен
|
думаю 1 из лучших треков если даже не лучший
|
Мне тоже кажется ,что это самый крутой трэк из нового альбома!!!!
|
Этот трек меня просто парозіл также как і альбом
У вас х....вые шуткі !!! |
Цитата:
|
ух)) у меня прям очко жим-жим после того, как трек прослушала)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе