CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   18 Марта 2008 / Москва (клуб "IKRA") / Концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=250)

Troj 18.03.2008 11:33

Не иду..ГРЁБАНАЯ РАБОТА :stena:

PaVeLjAgA 18.03.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от crosone (Сообщение 7179)
Скажи буковки и цифирки на местах :bad:
на сайте я не нашел схему :(
В прошлый раз там все как сели так и сидели без всяких номерков.

Наверн вот эти Ц-10

happy doktor 18.03.2008 16:14

люди!! а билеты ещё остались??

Exit 18.03.2008 17:09

только что позвонил - сказали имеются

Ne0N` 18.03.2008 22:42

!

О.о уже 18-ое? Fuck. Концерт идёт, а я в объебосе. :stena:

DeLk 19.03.2008 00:27

Концерт уже наверное закончился, а я дома как последняя лошара(

Dastin 19.03.2008 00:52

Эх...Жаль приехать не смог...

Exit 19.03.2008 01:09

Всем спасибо, все было мега-супер) По своему в доску. Ребята у правой колонки, напротив входа -красавцы, пис)
Слим сказал, что следующий концерт только через месяцев 6 :(

Dimson 19.03.2008 01:32

Вот это внатуре крута! respect :bomb:

Yama 19.03.2008 02:11

Могу с полной уверенностью сказать что сегодняшний концерт был самым лучшим, парни очень классно читали без музыки:ponti:,чисто от души;):bomb:

happy doktor 19.03.2008 02:23

да реально)) тут и звук не подкачал да и вообще всё заебись)):ponti::luck:

Vagan 19.03.2008 02:58

http://video.mail.ru/mail/vshahkaramyan/centr180308/
Ноггано - Жора

Dol4eza 19.03.2008 03:25

....

отлично......((((((... через 6 мес. только... блин блин блин....:stena::stena::stena:
ну почему 6 так срано было...а когда я не пошла нормально...:stena:

_DIMS_ 19.03.2008 04:24

да парни с права красавцЫ!!!!Мы в центре тоже качались норм))))Давно есть тема собраца всем в одной половинке зала всем кто РЕАЛЬНО Хочет Круто раскачаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Exit 19.03.2008 08:24

Степка Меньщиков жжет). Птаха, в этом то вся фишка, что там никто ничего не понимает(с)Guf. :) бугагага. Басте респект за выступление и импровизацию в стиле битбокс. 5 плюх -выздоравливай! Спасибо за выступление. Тандему спасибо за пазитив и вообще спасибо. Ребятам спасибо за отличный кач и энергетику.Новые треки понравились, правда я не все разобрал, но про метро меня зацепило ) Вообщем супер, всем спасибо.)
P.S. Швед, спасибо за скретчи и контроль звука. Пис тебе. )

SPэsh'ka =) 19.03.2008 09:38

Бля... сижу щас на объебосах, читаю, кто чё пишет про вчерашний концерт! По ходу дела, было круто! =) По фигу, что я не попала, Центру по-любому респект! =)

LexX aka Loony 19.03.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Troj (Сообщение 7199)
Не иду..ГРЁБАНАЯ РАБОТА :stena:

такая же хрень,из за работы не пошел((

busha 19.03.2008 10:12

ухххх.... да было супер... бошка потихоньку аху...
первый раз попали на центра. раскачали нормально в центре напротив выхода. да сразу типам респект что с нами раскачивали!:drinks:
мы не успакоились после выступления... спустились на 2 опа хаусец =))) а мы бухие... пам пам тадан пам =) потаптали и там.... выходим на улицу, крик, шум обарачиваюсь аааа хахах ГУФ стоит побратались, поулыбались, да съебались.. Лех если что нетак прости да пойми.... мы были в слюни...Девушке тоже привет, мы не приматы вовсе... Братишек из солнцево тож в клубе не упустили.... тандэм:drinks: респектос.
Ладно кружка чая почти пуста пора подвязывать. всем спасибо было очень круто!
бл... а днем еще за днюху бухать....
СоЛнЦеВо!:drinks::drinks::drinks:

KRMN 19.03.2008 10:47

Отлично отожгли парни! Респект! Попозже выложу пару-тройку видео :)

Exit 19.03.2008 11:04

PPS
Ребята, удачи Вам в Казани сегодня!

PaVeLjAgA 19.03.2008 12:21

Первый раз видел,чтоб качало персонал!!!!Девушка офицант качала под ЦЕНТР))))Концерт полностью позитивный,небыло долгих разогревов,проблем со звуком,светом и всем остальным.Положительно заряжен на всю неделю:luck:РЕБЯТА РЕСПЕКТ:king:

crosone 19.03.2008 13:16

Клуб исправляется:
порядок на входе +
ленты на руку +
проводник по местам +
на балконе работала не одна официантка, все было оперативно +++
Охрана тоже в норме + справа от сцены стоял один, его качало очень сильно ;) правда он один раз выскочил на сцену за кем-то и все потом он очень редко головой покачивал :rofl:
Звук гораздо лучше чем в прошлый раз был +
Дом2 -
Центр +
Вечер удался, жаль что вторник ! :skull: для мск нужна тяпница или суббота

Luxor 19.03.2008 13:30

Концерт прошел как в лучших домах ЛондОна.
Качественный звук, вежливый и приветливый персонал. Охрана адекватная. Все как у людей.
Народу было человек 250-300 наверное.
Ребята вышли на сцену трезвые, добрые, бодрые.
Все было шикарно: новые 4 трека, разговоры за жизнь между треками. Все шло на высоком уровне.
Только одно смущает: почему вы все время говорите про какие-то дисы, наезды и проч. Тем самым вы делаете рекламу каким-то дурачкам, которые хотят на вашем имени получить 15 минут славы. Если бы вы не говорили про них, то я никогда бы не узнал про Дино (или Динамит) или про Квазаров.
Кстати, Гуф себя вел на концерте как представитель Федеральной миграционный службы: "иногородние едут, зачем едете, коль не нравится и т.д." Видимо он нахватался этой риторики от подружек Original BA.
:rofl:
В конце зачитал какой-то куплет про то, что за него есть кому дать сдачи и мол если что, то приедут две тачки с хачиками и дадут всем оторваться от земли.
По сути оно наверное так и есть. Гуф популярен среди дагестанцев да и не только среди них.
Слим был какой-то серьезный. Выдал несколько "плодотворных дебютных идей". Спасибо ему за все. ;-)
Птаха зажигал толпу. Рассказывал истории разные, демонстрировал татуировку.
Публика была просвещенная. Все треки подпевали, знали слова наизусть. Гуф даже сказал: как хорошо выступать в Москве, тут все мол типа продвинутые.
Гуф рассмешил тем, что признался что любит смотреть Дом-2. И мол в зале есть кто-то из домушников. Потом реально вышел какой-то долговязый. Помахал руками. Гуф был тронут его вниманием. Сзади стоял DJ Shved. Он тоже ионизировал воздух.
в Икре очень продвинутые официантки. Я спросил у них, мол нравится вам Центр? Они выдали чудесные рецензии творчеству группы и гостям. Удивительно даже. Слим был назван милашкой.

P.S. Очень понравилась скотч мини юбка. Милая девушка. Она гостеприимно, по-домашнему, наливала водку Парламент гостям. Как-никак хозяйка концерта.
P.P.S. Хочу еще раз извинится перед девушкой, которой я наступил на ногу на лестнице. Ваш букет вас ждет :-)

Дафна 19.03.2008 14:45

Я в восторге от отзыва последнего. Плюс 10.

Мафон 19.03.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 7374)
Я в восторге от отзыва последнего. Плюс 10.

была?

Дафна 19.03.2008 17:10

Не, Сашк, отписано содержательно.

Sphynx 19.03.2008 17:16

:rabbit: супер было)) оч понравилось)

-=AGO=- 19.03.2008 17:51

НУ НАРОД ВИДУХИ ВЫКЛАДЫВАЕМ!!! ИЛИ никто не снимал?

Pablo Escabar 19.03.2008 19:40

5 Плюх красавец. Птаха как всегда в своём репертуаре, обосрал всё и вся =) Железное небо первый раз услышал в таком исполнении, респект.
В общем всё было мега круто, как всегда у Центра. новые треки не разочаровали =)

Byar 19.03.2008 19:43

был. на самом деле было очень круто. никаких проблем, никакого долгого разогрева...всё быстро. только мне пришлось раньше уйти((( скажите пожалуйста, если кто может, какие треки были после сольного трека птахи? потом я ушёл просто. интересно, было ли потом что то новое? много интересного я пропустил? пожалуйста, ответте кто нибудь.

Видео скоро будет вконтакте) Выложу трек гуфа и ст, гуфа и крп... ну и метрополитен. хватит с вас)

Ne0N` 19.03.2008 22:05

!

Сука, так и знал, что буду читать комментарии и думать, почему я не поехал на концерт. Но я бы даже если сильно захотел, не смог бы туда попасть, я в такой хлаам был )

hoOp! 19.03.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Byar (Сообщение 7421)
был. на самом деле было очень круто. никаких проблем, никакого долгого разогрева...всё быстро. только мне пришлось раньше уйти((( скажите пожалуйста, если кто может, какие треки были после сольного трека птахи? потом я ушёл просто. интересно, было ли потом что то новое? много интересного я пропустил? пожалуйста, ответте кто нибудь.

Видео скоро будет вконтакте) Выложу трек гуфа и ст, гуфа и крп... ну и метрополитен. хватит с вас)

давай выкладывай.
Вот бля тупо получилось, лучше бы я в Тень не ходил, а в Икру сходил(((
Но кто знал(

Кысь 20.03.2008 00:42

Все было просто супер, намного лучше, чем в клубе Тень. Не зря пошла)))))))))), жаль, что следующий концерт будет не скоро.Трек Птахи понравился, про художника, только не все разобрала.

Pablo Escabar 20.03.2008 01:07

после сольного Птахи были Что успеем, Новогодняя и Про любовь. вроде так. а мож чё путаю

PaVeLjAgA 20.03.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от hoOp! (Сообщение 7446)
давай выкладывай.
Вот бля тупо получилось, лучше бы я в Тень не ходил, а в Икру сходил(((
Но кто знал(

А у меня так и получилось))))Видос есть,ток чет вконте тупит...:stena:

Zlo !!! 20.03.2008 05:12

Чуть чуть фото тут, взял из вконтакта, у кого есть ещё делитесь плз.

Byar 21.03.2008 10:54

Видео ВКонтакте. ПОзже может выложу ещё

Byar 21.03.2008 10:56

Pablo Escabar, путаешь) новогоднюю я слышал) ну мне главное знать не было ли новых треков, и до скольки всё длилось

Zlo !!! 24.03.2008 03:28

http://centrgroup.ru/index.php/photo?album=1&gallery=1

cvetulek 25.03.2008 23:34

а я вот не попала ни 6,ни18.про 18 в икре узнала только 19,чуть волосы себе все не выдернула:stena:зато полюбак поеду в питер 10 мая,и уж точно никаких денег не пожалею:king:а сейчас довольствуюсь только музыкой в плеере:rabbit:

кто как играет

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе