![]() |
Не иду..ГРЁБАНАЯ РАБОТА :stena:
|
Цитата:
|
люди!! а билеты ещё остались??
|
только что позвонил - сказали имеются
|
!
О.о уже 18-ое? Fuck. Концерт идёт, а я в объебосе. :stena:
|
Концерт уже наверное закончился, а я дома как последняя лошара(
|
Эх...Жаль приехать не смог...
|
Всем спасибо, все было мега-супер) По своему в доску. Ребята у правой колонки, напротив входа -красавцы, пис)
Слим сказал, что следующий концерт только через месяцев 6 :( |
Вот это внатуре крута! respect :bomb:
|
Могу с полной уверенностью сказать что сегодняшний концерт был самым лучшим, парни очень классно читали без музыки:ponti:,чисто от души;):bomb:
|
да реально)) тут и звук не подкачал да и вообще всё заебись)):ponti::luck:
|
http://video.mail.ru/mail/vshahkaramyan/centr180308/
Ноггано - Жора |
....
отлично......((((((... через 6 мес. только... блин блин блин....:stena::stena::stena:
ну почему 6 так срано было...а когда я не пошла нормально...:stena: |
да парни с права красавцЫ!!!!Мы в центре тоже качались норм))))Давно есть тема собраца всем в одной половинке зала всем кто РЕАЛЬНО Хочет Круто раскачаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Степка Меньщиков жжет). Птаха, в этом то вся фишка, что там никто ничего не понимает(с)Guf. :) бугагага. Басте респект за выступление и импровизацию в стиле битбокс. 5 плюх -выздоравливай! Спасибо за выступление. Тандему спасибо за пазитив и вообще спасибо. Ребятам спасибо за отличный кач и энергетику.Новые треки понравились, правда я не все разобрал, но про метро меня зацепило ) Вообщем супер, всем спасибо.)
P.S. Швед, спасибо за скретчи и контроль звука. Пис тебе. ) |
Бля... сижу щас на объебосах, читаю, кто чё пишет про вчерашний концерт! По ходу дела, было круто! =) По фигу, что я не попала, Центру по-любому респект! =)
|
Цитата:
|
ухххх.... да было супер... бошка потихоньку аху...
первый раз попали на центра. раскачали нормально в центре напротив выхода. да сразу типам респект что с нами раскачивали!:drinks: мы не успакоились после выступления... спустились на 2 опа хаусец =))) а мы бухие... пам пам тадан пам =) потаптали и там.... выходим на улицу, крик, шум обарачиваюсь аааа хахах ГУФ стоит побратались, поулыбались, да съебались.. Лех если что нетак прости да пойми.... мы были в слюни...Девушке тоже привет, мы не приматы вовсе... Братишек из солнцево тож в клубе не упустили.... тандэм:drinks: респектос. Ладно кружка чая почти пуста пора подвязывать. всем спасибо было очень круто! бл... а днем еще за днюху бухать.... СоЛнЦеВо!:drinks::drinks::drinks: |
Отлично отожгли парни! Респект! Попозже выложу пару-тройку видео :)
|
PPS
Ребята, удачи Вам в Казани сегодня! |
Первый раз видел,чтоб качало персонал!!!!Девушка офицант качала под ЦЕНТР))))Концерт полностью позитивный,небыло долгих разогревов,проблем со звуком,светом и всем остальным.Положительно заряжен на всю неделю:luck:РЕБЯТА РЕСПЕКТ:king:
|
Клуб исправляется:
порядок на входе + ленты на руку + проводник по местам + на балконе работала не одна официантка, все было оперативно +++ Охрана тоже в норме + справа от сцены стоял один, его качало очень сильно ;) правда он один раз выскочил на сцену за кем-то и все потом он очень редко головой покачивал :rofl: Звук гораздо лучше чем в прошлый раз был + Дом2 - Центр + Вечер удался, жаль что вторник ! :skull: для мск нужна тяпница или суббота |
Концерт прошел как в лучших домах ЛондОна.
Качественный звук, вежливый и приветливый персонал. Охрана адекватная. Все как у людей. Народу было человек 250-300 наверное. Ребята вышли на сцену трезвые, добрые, бодрые. Все было шикарно: новые 4 трека, разговоры за жизнь между треками. Все шло на высоком уровне. Только одно смущает: почему вы все время говорите про какие-то дисы, наезды и проч. Тем самым вы делаете рекламу каким-то дурачкам, которые хотят на вашем имени получить 15 минут славы. Если бы вы не говорили про них, то я никогда бы не узнал про Дино (или Динамит) или про Квазаров. Кстати, Гуф себя вел на концерте как представитель Федеральной миграционный службы: "иногородние едут, зачем едете, коль не нравится и т.д." Видимо он нахватался этой риторики от подружек Original BA. :rofl: В конце зачитал какой-то куплет про то, что за него есть кому дать сдачи и мол если что, то приедут две тачки с хачиками и дадут всем оторваться от земли. По сути оно наверное так и есть. Гуф популярен среди дагестанцев да и не только среди них. Слим был какой-то серьезный. Выдал несколько "плодотворных дебютных идей". Спасибо ему за все. ;-) Птаха зажигал толпу. Рассказывал истории разные, демонстрировал татуировку. Публика была просвещенная. Все треки подпевали, знали слова наизусть. Гуф даже сказал: как хорошо выступать в Москве, тут все мол типа продвинутые. Гуф рассмешил тем, что признался что любит смотреть Дом-2. И мол в зале есть кто-то из домушников. Потом реально вышел какой-то долговязый. Помахал руками. Гуф был тронут его вниманием. Сзади стоял DJ Shved. Он тоже ионизировал воздух. в Икре очень продвинутые официантки. Я спросил у них, мол нравится вам Центр? Они выдали чудесные рецензии творчеству группы и гостям. Удивительно даже. Слим был назван милашкой. P.S. Очень понравилась скотч мини юбка. Милая девушка. Она гостеприимно, по-домашнему, наливала водку Парламент гостям. Как-никак хозяйка концерта. P.P.S. Хочу еще раз извинится перед девушкой, которой я наступил на ногу на лестнице. Ваш букет вас ждет :-) |
Я в восторге от отзыва последнего. Плюс 10.
|
Цитата:
|
Не, Сашк, отписано содержательно.
|
:rabbit: супер было)) оч понравилось)
|
НУ НАРОД ВИДУХИ ВЫКЛАДЫВАЕМ!!! ИЛИ никто не снимал?
|
5 Плюх красавец. Птаха как всегда в своём репертуаре, обосрал всё и вся =) Железное небо первый раз услышал в таком исполнении, респект.
В общем всё было мега круто, как всегда у Центра. новые треки не разочаровали =) |
был. на самом деле было очень круто. никаких проблем, никакого долгого разогрева...всё быстро. только мне пришлось раньше уйти((( скажите пожалуйста, если кто может, какие треки были после сольного трека птахи? потом я ушёл просто. интересно, было ли потом что то новое? много интересного я пропустил? пожалуйста, ответте кто нибудь.
Видео скоро будет вконтакте) Выложу трек гуфа и ст, гуфа и крп... ну и метрополитен. хватит с вас) |
!
Сука, так и знал, что буду читать комментарии и думать, почему я не поехал на концерт. Но я бы даже если сильно захотел, не смог бы туда попасть, я в такой хлаам был )
|
Цитата:
Вот бля тупо получилось, лучше бы я в Тень не ходил, а в Икру сходил((( Но кто знал( |
Все было просто супер, намного лучше, чем в клубе Тень. Не зря пошла)))))))))), жаль, что следующий концерт будет не скоро.Трек Птахи понравился, про художника, только не все разобрала.
|
после сольного Птахи были Что успеем, Новогодняя и Про любовь. вроде так. а мож чё путаю
|
Цитата:
|
|
Видео ВКонтакте. ПОзже может выложу ещё
|
Pablo Escabar, путаешь) новогоднюю я слышал) ну мне главное знать не было ли новых треков, и до скольки всё длилось
|
|
а я вот не попала ни 6,ни18.про 18 в икре узнала только 19,чуть волосы себе все не выдернула:stena:зато полюбак поеду в питер 10 мая,и уж точно никаких денег не пожалею:king:а сейчас довольствуюсь только музыкой в плеере:rabbit:
кто как играет |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе