![]() |
а 5 плюх на студийке будет?
|
Цитата:
|
трек супер!!!!!надо поставить этих лжи на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно пох un1que исправил мой текст,СПАСИБО ему!!! |
Полная версия порадовала меня!!! Молодцы ребята!!! Осталось только дождаться нормального качества.
|
а ведь если подумать то чего хорошего в этих треках?слушать как "дураки ебут друг друга морально"?
|
Цитата:
|
на сколько я знаю Стим и драго не диссил центр
Добавлено через 30 секунд опусти Я-рэп стима где он читает что все остальное бред))) |
NEMM, Песней "Я Rap" St1m засрал всё, хип-хоп культуру, тех кто её поддерживает и всех тех кто её делает.
|
Цитата:
|
я говорю кроме трека я-рэп....
|
Реальная тема, сразу в двух понятиях этого слова.
|
Цитата:
|
трек бомба!!!респект Centr
|
кому он адресован в связи с чем... я догадываюсь но скажите все лучше вы всё
|
Снег, пиздаболам
|
кому именно меня интересует...и как относится Гуф и ЦАО к СД
и ST (думаю к ст нормально) |
Я считаю что ST1M - неудавшийся репер, Серёжа - просто приехал в Россию заработать бабла и у него это получилось , а ST - норм , в ЦАО по моему)
|
а так смешно всё , все тут слушают и уважают цао , пытаются подражать им , а сами под ноль их копируют ..... зачем ??? в этой обсуждаемой песни угорают над словом ШО .... а в форуме каждый третий так разговаривает , ну если вы так сильно хотите быть на них похожи ( я говорю не только про цао , а про и остальных реперов ) надо иметь свой стайл, как они сами и говорят....:stena:
|
Надеюсь таких треков больше не будет.
|
+1 так же думаю но потешно:ban:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
бля не кто не чё не копирует!! просто тут есть люди не только из России, но и Украины и Белорусии.. а у них там так принято "ШОкать"
|
Одна из моих любимих песен Центра!!!:bomb:
|
да гуф красава : меня зовут моя бабушка читает газету жизнь , кортавый гуф тут!!!))) зацепила строчка ппц , норм какчество появится , сразу вырежу на званок поставлю :ponti:
|
Когда уже будет студийная версия? :crazy:
|
Sanioxx, На новом альбоме.
|
Цитата:
|
это единственная песня которая мне не нравится у Центра(((не нравится мне именно смысл песни.
|
COCAINE, ну должен, а что будет в итоге - увидим.
|
Трек по теме хачу полную версию
|
лучше чтобы треки которые будут на альбоме, не были выожены в интернете до офф.выпуска альбома. так интересней
|
А что слушать тогда?
|
Терпеть,брат,терпеть...
|
ппц, уже пол мира в инете обыскал....немогу найти там где гУф!!!!!! (((((((((. он наверное на студии, и будет на албомее
|
Моё мнение это диссом назвать довольно сложно :) это просто разговор о наболевшем в этом треке парни просто тупо стибутся над тем как пол рунета пишут, "КАРТАВЫЙ ШИПЕЛЯВЫЙ ГНУСАВЫЙ Нарики Торчки", делают рэп. Но ведь они реально его ДЕЛАЮТ!!!!! А не творят микстэйпы или поднимаются тупо на диссах. На мой взгляд треком ПРО ЛЮБОВЬ парни поставили жирную точку и уделали всех, кто что то на них пифдел.
P.S И сравните потом Дисс драго-ПО ЦЕНТРУ. С этой песней и скажите кто сделал красивее и кто прав. p.S и за всё что было выше сказано не материть :) |
Вообще я не совсем согласен с этим треков в частности со Слимом и Птахой.
Дело в том что они сказали много плохих слов в адрес Серёги, и я с этими словами не согласен щас объясню почему: Серёга начал свой путь не "аранбишной поепотой" а начал весьма не плохими РЭП треками с альбомом гр. Контра Да Банды "Рифматит" который вышел в 2001 году и уже потом в 2004 году был хит "Чёрный бумер". Вы там говорили что Серёга частушочник итд но его много кто слушает и считает его настоящим рэпом это раз и потом вы сами говорили что у каждого должен быть свой стиль, вот Серёга и сделал свой стиль "Спортивные частушки" т.е. РЭП по русский. Потом был ещё один хит "Возле дома твоего" всё это время с 2004го года до фига рыперов гнали на Серёгу вот Серёга можно сказать ответил всем в 2007 году треками "Я-рэп", "Аггробабруйск" итд, а проект Серёги "Айвенго" и в частности альбом "Не для продажи" это тоже ответ всем кто когда-то гнал на Серёгу к примеру трек "Экзорцист" это уже был ответ на дисс Драго. К чему я это всё: вы тоже не на кого не гнали и трек "Про любовь" это тоже как бы ответ хейтерам, я вот только не пойму почему вы так жёстко читали про Серёгу? Серёга же тоже не на кого не гнал пока его не вынудили некоторые рэперки своими диссами вот он и высказал своё отношение всем кто на него гонит, впрочем почти также как и вы (Центр). Да и вообще Серёга на сколько я знаю предлогал Гуфу сотрудничество с КингРинг и ещё вроде предлогал Птахе принять участие в треки "Дети улицы" |
Отличненький трэк, куплет Слима хороший очень! И вообще все фразы в точку! Серёге и Стиму больше всех попало, кстати вполне заслужено!
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. А СД это вообще быдло редчайшее! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе