![]() |
да они все красавцы!
у каждого свое мнение |
Slim и Guf!!!
Птаха не нравится. Надоела уже тема с Драго |
У все свои +,по этому мне нравятся все))
|
Больше всего в группе центр уважаю Dj Shved'a, по одной простой причине...Он там не читает.
|
Молодца)))))
|
Птаха:king:
|
все трое нравятся )) каждый по своему хорош
|
Гуф это без вариантов.
|
Slim :king:
|
Все пиздатые
|
Раньше Гуф, сейчас Птаха, ну это все условно, вообще все нравятся!)
|
|
Эдгар
|
Guf !:ponti:
|
Когда только начинал слушать CENTR то Гуф больше нравился, а сейчас понимаю, что и Слим с Птахой просто охуенны :king:
|
гуф и слим заебись как клёво читают
|
Вообще все трое нравятся! Но больше всех Гуф
|
Мне нравится Гуф.
|
Вообще мне нравятся Гуф и Птаха, а Слим почему-то неочень :\
|
все они просто супееееееер...
но Гуфа я люблю потому, что он оч симпотный и еще немного кортавит.... я это просто обожаю в нем!!!!! |
Наверно много раз задавался этим вопросом и не пришел к единой мысли....
В каждом есть свой стиль разные мысли и разные взгляды у каждого своя изюминка.. Гуф это эталон Центра кортавость чаще веселые темки ну или хотяб не грустные сольник первый его вообще честно сказать и сам центр начал слушать с песни Тринити и Ямакаси... Слим-это целая история биты своеобразный стиль так же группа Дымовая Завеса (у Гуфа ничего даже рядом подобного не было...)Слим ИМХО больше всех работает ну и посерьезней и Птахи и Гуфа... Ну и Птаха как то сначало мне не приглянулся....А потом я открыл все песни Геноцид, Любовь,Клен ,Осень,Не поздно ,Детство,в дорогу...и понял он сильная личность в нем есть жесткость и дерзкость которая не присущая другим участникам группы но он такой... Так что даже сольными каждый выделяется по своему а вместе это сочетание уникальных качеств которые в итоге слились в группу Центр которая по сути очень изменила мою жизнь....))) Вот такое мнение вылелось... |
Цитата:
слим на 2 месте, |
Конечно Гуф лучший, но Птаха не чем не хуже Гуфа, а Слим крут также как и Гуф!:)
|
по внешности Гуф, а так Птаха))
а Слим прикольный) |
ктож кроме гуфа?
|
лично мне больше всех из них нравится птаха!!! ексты у него классные и читает круто!!!
|
Guf Клевый!!!!!
|
Цитата:
PeRvYI - грамотно сказал! я за!:ponti: |
Все месте. СENTR
мне кажется выделять кого-то как-то мм не в тему чтоль..Ну эт я так думаю..:king: |
Guf лучший!
|
Все 3... Читаю божественно!:king:
|
каждый отвечает за свое.Гуф-слова.Слим-минуса.Птаха-мысли.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут правильно многие пишут... Нельзя выделить одного. Они друг друга дополняют в своих треках/у каждого свои фишки. И темы такие не нужно создавать))
|
andrew BLR, видел такой пункт голосования -
Цитата:
|
Каждому по своему нравиться! Но все согласяться что если их объеденить то против не встанет даже американские реп группы!
|
Слимус-минус ЦАО-звук слова-Гуф!Птаха лирика !!!
|
Все они посвойму ахуенны!! Пиздатая группа вышла уних!! респа!!
|
Всегда Гуфа выделяла, ну и сейчас в принципе тоже, правда расстроил концерт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе