![]() |
Да сборник супер. Выделяю Ноггано репризент, Сидр - не попутай, рыночные отношение, ну и стрижа
|
Час назад скачал збоник.Хорош.Особенно Ноггано и Принцып.Жолтая ветка норм.
|
Цитата:
|
Я тут тоже хотел посочинять,но есть проблемка,я слишком долго вывожу свою мысль,не подскажите как укоротить???.Кстати сборка супер.У меня альбом естть
|
Желающие приобрести диски или футболки "Хип-хоп для гурманов vol. 2", а также диски "НеБезДари - Некогда" теперь могут это сделать в Санкт-Петербурге и Минске.
Санкт-Петербург: магазин "Фанк-Петербург" тел. 235 47 94 или взять с рук у Naf'a(НеБезДари) по телефону 8 911 815-15-57 Минск: взять с рук у Rocky по телефону 29 626-39-14 ну и Москва: в Бруклин-Шопе в наличии футболки и диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 2", а также диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 1" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластид-гениальный трек!!)
|
Цитата:
|
Отличный сборник, сделано на совесть. Всем респект!
|
когда следующий?
|
Ноггано... хорошо :)
|
|
норм альбом! Сидр порадовал-"не попутай"
|
Не знал куда запостить, отдельную тему вроде нах создавать. Вообщем заказал несколько дисков (хип-хоп для гурманов в том числе), книгу о вайт смоки клане и т.д. на гмьюзике. Третий день статус - Ожидает проверки. Кто заказывал ответьте, сколько это будет длиться?? Бля если идти только будет минимум недели 2 ( а то и больше), если отправят ещё не скоро это будет вообще пиздец, когда же тогда придёт...
|
Ну вот и пришёл он мне вчера. Ну что сказать...
Тандем Принцип Константа Ноггано Диалог Жёлтая ветка Centr Это всё из категории, что называется ЗАЧоТ. Спасибо. Все остальные кроме Сидр - не попутай, максимум тянут на троечку, прослушал раз-два, больше не тянет. Вот а Сидр - не попутай это отдельный разговор. Лично для меня не тянет даже на 2! Видел много хороших отзывов в его теме, поэтому раза 3-4 пытался просто насильно прослушать, до конца стиснув зубы, так ни разу дослушать и не смог. Голос такой противный, что невозможно даже оценить читку и текст... В целом твёрдая 4 ИМХО |
Kitaec, vol. 3 на подходе.
|
Цитата:
|
я сэмплер уже послушал ничего так.
|
itachiki15, эстонец?)
|
|
ААА помогииите!!!!
Помогите пожалуйста найти песню, в которой слова - это как сигарета после жётского секса,расслаюляет, но всё равно садит сердце..:stena:
|
ololo,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе