![]() |
Альбом на рэпру http://www.rap.ru/ru/columns/id-39072
|
вот эта новость по душе
|
с гуфом хороший трек
|
да ёбаный в рот блядь когда этот мертвец прекратит читать про наркоту заебал уже с этой темой весь трек испортил, такой минус ахуенный и текст с читкой рмд и тут блядь этот еблан опять со своими темами
|
CodeX, его куплет вырезать можно! но альбом прям что-то!!!
Добавлено через 15 секунд хотя только третий трек! |
Я 8й трек слушаю, альбом очень крутой по-моему!!! Я Рэм Диггу не сказал бы что слушал часто и много, но некоторые треки очень нравились. А этот альбом по ходу на репит уйдет))
|
Мельком послушал, не для меня такой лайтовый рэп.
|
ееее что то сегодня полетит на репит
|
Ну неплохой очень релиз, пока могу выделить треки "Весна", "Шмарина", "Она".
|
фит с Гуфом не понравился, Рем Дигга: читка эта поносная у него, обрезать надо
|
никогда не слушал его, на фоне прогнал сегодня. есть интересный материал, нужно переслушать
|
альбом то на 70% про любовь, как я понял. есть пара трэков которые хочется повторно послушать, но совсем не то ожидал.
|
мне кажется что он кривляется
|
Некий, в смысле?
|
Sapog90, ну сам флоу
|
Некий, не думаю, просто в таких треках такой флё не совсем к месту
|
Странный Дима, ну да и из-за этого такое впечатление создается
|
2.5/5
|
С первого раза больше понравился, при последующих прослушиваниях поняла, что только "Шмарина" останется на репите.
|
Белая, Аналогично.
|
mit,
Белая, а вы не тоги ли этого? |
Странный Дима, а может ты того?
|
Странный Дима, ноу.
|
Скачал. Послушал.
И вот я чё хочу сказать. Это же охуенный альбом! МЁД просто крут. Музыка дождя тоже по нраву. |
вообще не по нраву. раз одну песенку послушать от Диги это можно но крутить в плеере хуй знает как вы можете это делать....
|
а я вообще Диггу не могу слушать,хотя трэк "Это Рэм Дигга" нормас
|
Не сильно тащусь по нему, но самым пиздатым треком, за последние время считаю «2 Листа». Надо будет альбом заценить..
|
а мне шифры нравятся, давно уже. а так еще глубина, периметр, дефекты речи с чемоданом, индивид
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе