![]() |
ждём хуле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля обидно, ездить на гастроли это конечно круто. Но только если на свои, а не так как к нам они с Гуфом недавно приезжали в мой город. Помогают ему когда он затупит и чтоб ему не скучно было, ну ещё + Сверху видно всё и не на экспорт зачитают... ппц а альбом уже *уй знает сколько ждем)
|
найух тандемов
|
я уже забыл что такие существуют
|
Цитата:
|
Очень жаль, что потухли они.
Печально видеть таких талантливых исполнителей на подпевках у Гуфа ;/ |
базарите.
|
Цитата:
|
ну да, а если альбом выйдет то все скачают и скажут какой он охуенный)
|
Я посчитал у меня 11 треков без интро аутро и скитов. Плюс там ещё пишут пацики)
В этом году будет вроде точно. |
Цитата:
|
Да не ты чо, просто пишут везде бла-бла нихуя не делают, на подпевках.
Делают, делают. Будет трек с БастаГуфом совместный на альбоме, Богин на газе куплетос записал уже. Вася ещё минус спальников подделал, хз, писал или нет. Пацаны говорят очень круто. Так что трави не трави, услышите, дай Бог, скоро сами всё. |
Цитата:
|
в далёких отголосках где то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигли, зато что ни трэк - так на репите всегда. Альбом ждал жду и буду ждать. Надеюсь дождусь.
|
Цитата:
|
могли бы уже и сами зарабатывать на своём альбоме, без некоторых личностей)
|
Sladd, дурак ты)))гуф на каждом концерте говорит что с ним Тандемы,а значит лишний пиар)теперь подумай к чему я это говорю)
|
gruby, я выразил своё мнение, можно было бы и без оскорблений
|
и пиариться надо не за счет того что там за них Гуф говорит, а своими треками, которые выходят раз в год, и вместо того что там на подпевках бегать, могли бы уже что-нибудь да выпустить давно
|
Sladd, ты чего за них так переживаешь?)) Ну хотят ребята лавэ поднять вот и поднимают, никому от этого не хуже)
|
в принцепи правильно делают парни, что лавэ поднимают,на сколько я знаю у них семьи,так что надо же семью обеспечивать
|
Цитата:
|
Ребятишки, если вам мама и папа готовят кушать, покупают одежду и т.д. это далеко не значит что у людей так же. Если бы пацики работали в офисе пять дней в неделю вы думаете было бы лучше? Если кто-то здесь готов обеспечить безбедное существование участникам коллектива, то базару нет будет вам сразу альбом. Но наврядли такие найдутся) Ребята пишут я вам говорю же, просто помимо рэпа есть еще дела какие то. У ребят есть девушки, родители, у Мафона сын еще, если чо. Надо понимать же, чо вы?
|
T.I.P., +1
|
Цитата:
Они деградируют с ним, а не пиарятся. |
*300 человек всмысле.
|
похуй!! равнодушен к ихней музыке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот альбом никогда не выйдет, он уже помойму лет 5 выходит! А выесняеться, что ещё нихуя не записан!!!
|
Цитата:
Цитата:
Пока что так и есть, и редкие треки Тандемов действительно хорошие. Так что посмотрим...) |
хотя бы качественные ЕР-шки выкладывали, если никак не разбогатеют на альбом!!! А то так доверие зрителя теряеться оч сильно!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Неужели они их все таки решили записать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе