|  | 
| 
 Солидарный, он скорее всего вообще осенью 2013 выйдет, как я смотрю по проекту с Джипси и Тато. | 
| 
 CENTRtrue, вот, я про тоже) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 с хэшем наврятли(совсем стили разные, с небро мб,но если ещё кто будет) | 
| 
 Раскольников? не, не слышал. | 
| 
 Раскольников это что то на подобии Татищевского или круче? | 
| 
 Make, отличная шутка | 
| 
 rexam007, Оффтоп | 
| 
 Make, в гугле поищи про Раскольникова долпоёп:) | 
| 
 Добрый!, лень | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Grigory Griiinya  @griiinya Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть @Slim_Centr там поди дикие лохматки у актрис...) Slimus В ответ: Slimus :rofl: | 
| 
 @Slim_Centr давай трек сольем? Че ты такой жадный? Народ есть трек прикольный но @Slim_Centr зажал) @centrflava снимем на него завтра видос для хип хоп оллстарз. | 
| 
 | 
| 
 Slimus  @Slim_Centr Закрыть @ZorikIstomin под пальмами... 29 апреля 12 в 18:38 с помощью Twitter for iPhone · Подробнее Ответить Ретвитнуть В избранное | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Slimus  @Slim_Centr Ухожу на Maybach Music. | 
| 
 Анна Григорян,Оффтоп | 
| 
 Анна Григорян, смешно) | 
| 
 Slimus  @Slim_Centr Написал куплет для ТВЖ. На студийку сгоняю писанусь по бырому. Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное | 
| 
 не жду, но послушаю | 
| 
 Slimus @Slim_Centr Слепил битло ровнейшее, будем с птицей делать рэп. Свернуть Ответить Ретвитнуть В избранное | 
| 
 [aleX-X], оперативно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 "Придется простить, увидев мои глаза, Жалобные как в Шреке у рыжего кота" (ц) Spice Baby | 
| 
 Snel :D,  Цитата: 
 | 
| 
 Snel :D, четко | 
| 
 | 
| 
 stup1d, чотко)))))))))) | 
| 
 Слим ретвитнул один твит с такой картинкой http://p.twimg.com/At7OZJUCMAA9_Az.jpg :rofl::rofl::rofl: | 
| 
 Sapog90,  Оффтоп | 
| 
 Барбитурный @burbiturniy @Slim_Centr скока будем песен по итогу делать? много обламывает че то) Slimus @Slim_Centr @burbiturniy штук 5 - 6 хватит думаю. Ну там мож бонусы какие. | 
| 
 DK @DK_046 @Slim_Centr Почему на альбоме Словетского нет фита с тобой? Slimus Slimus @Slim_Centr @DK_046 если честно, я не интересовался. | 
| 
 | 
| 
 Аахуенно! | 
| 
 Кто такой Барбитурин? | 
| 
 Ezio, участник т.н. андеграунд рэп-группы «Космонавты», которую составляет с неким Хантером Томпсоном. У Slim'а уже был фьючеринг с Барбитурным под названием «Отдельный участок», полный разный зарисовок и punch-лайном Вадима про кисок и «Вискас». Хотя фьючеринг был назван «Slim ft. Космонавты - Отдельный участок», из «Космонавтов» тут был только Макс Барбитурный; видимо, Хантер Томпсон недостоин писаться с самим Слимом «из Центра», либо другая причина. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе