![]() |
Солидарный, он скорее всего вообще осенью 2013 выйдет, как я смотрю по проекту с Джипси и Тато.
|
CENTRtrue, вот, я про тоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с хэшем наврятли(совсем стили разные, с небро мб,но если ещё кто будет) |
Раскольников? не, не слышал.
|
Раскольников это что то на подобии Татищевского или круче?
|
Make, отличная шутка
|
rexam007, Оффтоп
|
Make, в гугле поищи про Раскольникова долпоёп:)
|
Добрый!, лень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grigory Griiinya @griiinya
Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть @Slim_Centr там поди дикие лохматки у актрис...) Slimus В ответ: Slimus :rofl: |
@Slim_Centr давай трек сольем? Че ты такой жадный? Народ есть трек прикольный но @Slim_Centr зажал)
@centrflava снимем на него завтра видос для хип хоп оллстарз. |
|
Slimus @Slim_Centr Закрыть
@ZorikIstomin под пальмами... 29 апреля 12 в 18:38 с помощью Twitter for iPhone · Подробнее Ответить Ретвитнуть В избранное |
Цитата:
|
Slimus @Slim_Centr
Ухожу на Maybach Music. |
Анна Григорян,Оффтоп
|
Анна Григорян, смешно)
|
Slimus @Slim_Centr
Написал куплет для ТВЖ. На студийку сгоняю писанусь по бырому. Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное |
не жду, но послушаю
|
Slimus @Slim_Centr
Слепил битло ровнейшее, будем с птицей делать рэп. Свернуть Ответить Ретвитнуть В избранное |
[aleX-X], оперативно.
|
Цитата:
|
|
"Придется простить, увидев мои глаза,
Жалобные как в Шреке у рыжего кота" (ц) Spice Baby |
Snel :D,
Цитата:
|
Snel :D, четко
|
|
stup1d, чотко))))))))))
|
Слим ретвитнул один твит с такой картинкой http://p.twimg.com/At7OZJUCMAA9_Az.jpg :rofl::rofl::rofl:
|
Sapog90,
Оффтоп |
Барбитурный @burbiturniy
@Slim_Centr скока будем песен по итогу делать? много обламывает че то) Slimus @Slim_Centr @burbiturniy штук 5 - 6 хватит думаю. Ну там мож бонусы какие. |
DK @DK_046
@Slim_Centr Почему на альбоме Словетского нет фита с тобой? Slimus Slimus @Slim_Centr @DK_046 если честно, я не интересовался. |
|
Аахуенно!
|
Кто такой Барбитурин?
|
Ezio, участник т.н. андеграунд рэп-группы «Космонавты», которую составляет с неким Хантером Томпсоном. У Slim'а уже был фьючеринг с Барбитурным под названием «Отдельный участок», полный разный зарисовок и punch-лайном Вадима про кисок и «Вискас». Хотя фьючеринг был назван «Slim ft. Космонавты - Отдельный участок», из «Космонавтов» тут был только Макс Барбитурный; видимо, Хантер Томпсон недостоин писаться с самим Слимом «из Центра», либо другая причина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе