![]() |
gruby, лан, забили. Я тебя понял))
|
бля, ну я покраснел, Юр, нельзя же так))
но мне кажется они меня спокойно убирают, серьезно. опыта серьезно нет, bnm, не волнуйся) Оффтоп |
gruby, Оффтоп
|
.final, тут просто кому что нравится)не гоже говорить кто кого убирает,время раставит все на свои места.То есть время покажет кого запомнят люди-когда нас с тобой уже не будет(с)Ант )Я теплее помню,нормальный трек тока через чур на Центр похоже было,ну там капюшончики и тд и тп)
CodeX, я другое имел ввиду,я имел ввиду что не все то что ты делаешь мне нравится,бывают треки что прям пиздец,а бывает слушать более одного раза не хочется. |
предыдущий трек был лучше))
|
gruby, ну хз, я солью какнибудь заново Теплее чтобы меня на кол посадили
fit, ясен хуй, я вообще приятно удивился что тут многие поняли и узнали себя. изначально трек был только для своих) |
.final, так тут все свои))
|
я имею ввиду кто вкурсе) с города кароч
|
.final, а я смотрю ты прям так и хочешь что бы тебя на что нибудь посадили?)))У тебя все в порядке Русь?)))
|
gruby, а ты вообще еврей))
нормально) |
нормально так. минусок больше понравился
|
«PrIZrAk», это странно, что минус понравился, значит до конца недослушал))))
|
Цитата:
|
.final, рифму пиздато ставишь, понравилось....
|
.final, послушал несколько раз вник в смысл и понял что хуйни от Руси не дождусь))))
Оффтоп |
«PrIZrAk», и минус надоел, я прав? спасибо)
Simple, в плане через строку?) Canz, ахуенно) часа через три буду |
Цитата:
|
.final, да нравится такая постановка. круто получилось
|
Переслушал несколько раз. Выстрадана эта тема, как и все о любви...
Кстати. Минус перестал зае...ть))) Потому что в смысл уже вслушиваюсь, как хватаюсь за соломинку (ну ту, кторая спасительная). И все становится на свои места. Грань между счастьем и печалью тонка, особенно во взаимоотношениях. |
Минус не очень
но текст хорош |
Цитата:
|
«PrIZrAk», спасибо)
raerr, спасибо) ну вот както так rebbeat, спасибо) bnm, в шапке написано же, минус мой |
Тогда сорри
.final, |
бля вот ностальджи
вы всё говорите что я расту, но ТАК у меня уже не получится никогда |
единственный твой трек, что у меня на компе есть
|
Хотел послушать а файл удалён...
|
обновил первый пост
Добавлено через 2 минуты я чёто даже загнался какую хуйню я сейчас творю хотя не, поправка, я ничё не творю же, точняк |
.final, спасибо!щас заценю!
Добавлено через 11 минут .final, Минус мясо!приколола тема!на Ram из PK чем то похоже!тебе бы минуса хорошие тыб ебашил треки как проклятый))в хорошем смысле! |
Maks92, заебись. кстати он читал на этот минус, потом мы его забросили и я уже сам сделал трек
Добавлено через 50 секунд а, нет, пизжу, это Тетрисы читали. чёто у меня Ахимас, Тетрис и ПК в одной ячейке в голове |
понравилось. и текст и подача. от души
|
Garrett, спасибо
|
Не плохо, совсем не плохо. :king:
|
бодро.
|
почему нельзя прослушать его?
|
ПРИ3Р@К, Ты линк тот открываешь?
В первом посте внизу действующая ссылка. |