![]() |
Mini, да в курсе я за соревнования, но это как знаешь, придти на соревнования по бегу и выёбываться кроссовками а я пришел в кедах "Москва" за 300р. и пробежал на примерно таком же уровне - это как другая сторона медали
|
Цитата:
|
foRs, все зависит от цели. Пробежать на примерно таком же уровне и пробежать как можно быстрее - разные вещи.
Можно бежать в толпе и радоваться, что бежишь не последний, не хуже других. А можно бежать в той же толпе и пусть не догнать первого, но быть к нему ближе остальных. И где ты будешь заметней? Опять же, быть не хуже и быть лучше - почти одинаково, но не совсем. И вот это позиционирование себя должно быть в треке, если вернуться к баттлу |
В общем, я всё сказала. Если я несу чушь и этот трек идеален, то будьте снисходительны, я же неразумная девочка и ничего не понимаю в этих ваших баттлах.
|
не понимаете вы Рому) футболец не люблю, но охуенный трекан, если не пройдет - замутим свой батол с блэкджеком и шлюхами)
|
bnm, тем более
Mini, согласен с тобой - да, у меня нет цели выиграть батл и пройти в следующий уровень trxgb, в точку |
Mini, Светик, я тебе пожму руку при встрече ;) Ромашка, не расслабляйся! Если пройдёшь, то во 2м раунде обязан меня и Свету порадовать!
|
D.Dawg, не факт))
|
Цитата:
|
Mini, я согласна с тобой в том что касается духа соревнований и настроя,цели и всего, что принято считать непременными атрибутами победы в них..
Тут дело в другом.. как я понимаю, цель как раз в позиционировании себя и своей темы, как оппозицци батловской...эк я завернула)) по сути на сам батл типа плевать, главное занять свою позицию а не пытаться подражать и сливаться с общей массой(хз так ли это на самом деле),но ощущение,что Рома прекрасно все зная и понимая выше сказанное,отдавая себе в этом отчет - делает это сознательно, как мне кажется))кто знает - может и прочувствуют.. Трек не плох и по подаче и по смыслу(про голос ни слова(() |
re$et, откуда ты всё знаешь?! :panda:
|
re$et, я вот честно... нихуя ни слова не понял...
|
foRs, это ты читаешь? Похоже на Кровосток.
|
danke, Оффтоп
|
pa3pbIB_bAbLa, я читаю, не похоже на кровосток, хотя я люблю кровосток
|
столько пустых разговоров, давайте всё же оставим функцию судьям.
А то им делать нечего будет( |
foRs, Оффтоп
|
Ne[format], уже 5 страниц - тема переходит в статус HOT!!!
разве это не есть успех?! я уже выиграл 1 раунд этого ебаного батла))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы всё пиздите про текст и голос и тему а про продакшн нихуя ни слова?! как вам биток то? Санчес старался ебашил а вы нихуя!! биток реально сочный и на стиле, прям козырно подложился под мой внутренний мир и принял трекулю))
|
Ну неплохой минусок, на него бодро было бы сторителлинг какой-нибудь положить.
|
Ne[format], сторитейлинги будут на другие минуса от этого битмейкера - вообще он плотненько делает - мне очень нравится - просто и для меня прям эх как надо)))
|
Оффтоп
бит не отталкивает, а это главное |
Чё то я хуй знает почему я это написал, про сторителлинг.
Надо идти спать. А там уже скоро раунд кончится, мне даже интересно кто с форума пройдёт) |
danke, лучше ещё побухай и трек запиши
Ne[format], ))))))бывает, мне тоже интересно))) |
кстать, када там решат то все?
|
да скорее всего под в конце апреля)
|
пиздатый бит)
Оффтоп |
Canz, Кому???
|
только щас созрел для коммента на этот трек)
со сведением trxgb конечно получше будет))) из всего что я слышал в рэпе, foRs твой трек первый на тему футбола)) и вообще всё что я слушал про футбол это "Чайф - Аргентина - Ямайка" и "foRs - Возвращение Легенды"))ещё чё то было, но я забыл) Оффтоп |
Make_k, Мальдини хорош, но я сказал про Руни и Дель Пьеро так как можео сказать что в мире более кроме Локо за эти две команды))
|
Alexander Korshunov, Оффтоп
|
Вот, кстати, не знаю почему но среди текстовиков каждый второй футбольный фанат)
|
Ne[format], хуясе)) ну ты походу многих знаешь - попиарь среди них мой трекан))) ты же прокачался)))
|
ну покидаю в группы, хотя не думаю что откат будет какой-то.
масштаб трэка маленький. Был бы полноценным можно было бы подвигать |
нормалёва Ромк, пройдёшь. "или манчестер на фаворе с уэйном руни..." припев приелся бля )
Ne[format], дааа, я со многими не знаком, но в ДОА добрая половина ) |
Скоро же кстати Цао Баттл сборник выходит)
может с Ником чё нибудь замутим, если успеем. |
Ромааа!! Что у тебя тут с голосом?!?!?
|
Rastya, да это просто эксперимент))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе