![]() |
Область За СЛЭМА !!!!!!!!!
|
TheDante, как я понял пройдут оба в таком случае.
|
по мне димон наипиздатый тут
|
TheDante, да, именно так. Пройдет тот кого выбрало голосование
|
следующий раунд будет называтся "3-ий раунд" или "Полуфинал" ???
финал реально будет судить Птаха????? |
полуфинал =) и финал реально будет судить Птаха =)
|
foRs, если из какойто пары пройдут оба тогда из наихудший пары не пройдет никто?
|
Очень понравились треки Kenny, dotfinal и СусликЧерепашка =)
|
Из каждой пары проходит по одному, блеать!!!! читайте что я пишу ёптить =)
|
вот щас самое оно сказать "Судейство куплено блеаааать!" )))))
foRs, ты мне скажи вот за чо. Разве самому за себя голосовать можно и голос будет учтен? З.Ы. Мне просто интересно)) |
|
голосовать можно, голос учтён не будет
|
3-TonY"o, oбласти тут малo)
|
хуйню конечно я дикую сдал, но времени не особо было, так что поздравлю аира с победой
Оффтоп |
«PrIZrAk», рано печалиться) Еще 4 судьи не отсудили ;)
|
Цитата:
|
Не смотрела кто с кем в парах, сначала просто все треки с почты оценила как в прошлый раз. Потом раскидала по парам и расстроилась. Кто вообще жеребьевку проводил?
1) Печенег - Kenny + Kenny 8-9-7 Плюсик за раскрытие. Не очень понравилось как зачитал, где-то глотал окончания, торопился, но это мелочи. очень достойный трек. - Печенег 9-6-7 Олежка-Печенежка позитивный парень. Слова "центргруп" и "для своих" подкупают) Где холодное лето-то? Лето есть, холодного нет 2) Slam - dotfinal - Slam 6-6-7 зачем в одном треке смешивать два? Смысл теряется, не по мне такой подход + dotfinal 7-8-7 Понравился трек, интересно было послушать. 3) СусликЧерепашка - Back + СусликЧерепашка и волшебный помидор 7-8-8 Какой злой трек. - Back 5-5-5 Слишком неэмоционально для такого минуса, и слова бы почетче, а то получается "кто еси .. ". И текст не гениален, извини) 4) AiR - SinkeR - AiR 6-6-6 После первого раунда думала будет что-то, что так же запомнится. А здесь выше среднего, но больше как-то и сказать нечего. Жалко. + SinkeR 7-7-6 Раскрытие класс, прямое как проспект. Зря так голос напрягаешь) И чего не все на почту прислали? Неудобно слушать из разных мест. |
Mini, я проводил жеребьёвку, все треки есть тут в первом посте - могла тут в одном месте послушать.
|
foRs, правило было - отправить их на почту, поэтому я в первую очередь полезла туда.
|
бля, опять я последний = (
|
ещё gruby и Некий
|
Dimson, Еще не отсудили Граби, Некий) Так что у тебя есть все шансы))
|
1) Печенег - Kenny
1.1) Печенег 7-4-8 весёленько, задорненько, по технике тоже не подкачал, но да-да-да "лето есть, а холодного нет", по мне так трек не баттловый, а такой, под пивко на лавочке) 1.2) Kenny 9-8-7 я вообще любитель таких треков, вроде как и "нюни", но и жестковато, отлично мне понравилось, немного торопишься, но общего впечатления это не портит. 2) Slam - dotfinal 2.1) Slam 6-8-7 для раскрытия такой темы - лирика лучший подход (имхо) это плюс, но вот трек какой-то сдвоенный, я уже выключать собрался, а тут раз и опять пошло. Техника однообразна.. 2.2) dotfinal 9-8-9 под этот тречок захотелось прикурить сигаретку, сесть на балконе на табуреточку и закинуть ноги на подоконник. Мне понравилось - душевно, комментарии излишни, финал идёт к финалу. 3) СусликЧерепашка - Back 3.1) СусликЧерепашка 6-9-7 я чего то устал от такого трека-рэпа, но тема раскрыта, техника как и всегда - уверенно и твёрдо. 3.2) Back 6-8-6 да трек баттловый, более живой что ли.. (по отношению к треку соперника), да и тема вроде раскрыта, но техника.. сбиваешься, опаздываешь потом догоняешь. в общем - средненько. 4) AiR - SinkeR 4.1) AiR 8-6-7 ждал послушать, что представишь на второй раунд, ожидал большего конечно, но так всегда, как сказал Вит, - "лучше нихуя не ждать". Впечатления от трека хорошие, звук и голос - чётко, тема вроде раскрыта - смысл понятен, но с техникой надо подтянуть. 4.2) SinkeR 6-8-6 только вроде включил трек, а он уже кончился, коротковато совсем, раза три прослушал, чтобы хоть какой-то комент написать. Тема раскрыта - фантазии это круто, подача не акти совсем, уж очень как- то не ровно. Такое чувство, что при написании и записывании ты совсем не старался. Общее мнение по второму раунду - участники старались меньше, первый раунд был сильнее и интереснее. Удачи всем! Добавлено через 3 минуты foRs, danke, хехе |
Dimson, Спасибо за оценки ))
|
Funny Shadow, как и обещал
|
Dimson, Это твое "как и обещал" в ответ на мой пост, братва может не так понять ахах)))
|
Funny Shadow, ))) неотмазывайся
|
Dimson, преступление раскрыто ))
|
братва. все выходные ебашил - хаслил. спал несколько часов всего. ща малеха отдохну и выставлю. сегодня железно.
|
1) Печенег 1- 4Kenny
ой беда беда огорчение))) |
Димсон красава. полностью согласен с его мнением
|
Цитата:
|
danke, мной? )
|
Funny Shadow, это восклицание так сказать больше риторическое нежели адресованное кому то конкретно)
|
danke, Мило XD
|
Ппц, дайте мне право спасти участника!
|
danke, а я тебе говорил, давай больше, а ты, - "нееее, у меня столько нету.."
|
Dimson, ну согласись! Ты нехуйственно заломил xD
|
У неформата походу ко мне пеприязнь
|
Funny Shadow, не не, это ко мне "любовь"))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе