![]() |
Цитата:
|
Всё пиздато очень. Стол валится от изобилия, всякими фейрверками и взрывчиками закупился, подарки всем закуплены, ещё полтос в кармане, кентуха ждёт с дудкой, договорились пересечься глубокой ночью, тачка под жопой, все близкие рядом. Всё просто ахуительно.
|
уже под градусом,пасоны!
Всех с праздником! |
с новым годом, братва!
|
алё малё)братва 2012)) Всем пацанам фарта) ЦГ решало и булеть дальше решать!!!! Всем Мира) Мир))))))))
|
с наступающим всех форумчан :luck:
|
С новым годом братушки!!!!
|
c новым 2012 годом!
|
c наступающим ! ! !
|
Я как самый трезвый участник центргрупа на данный момент... и не только на данный... Поздравляю вас, козлин, всех с новым годом, желаю чтобы у вас было меньше денег чем у меня... ну вобщем всего хорошего!!!! УРРААААА!!
|
Al_exe_y, я тоже трезвый! тебя тоже с НГ!;)
|
зато у меня пост в 00:00 учитесь сынки )))
|
еееее ЦЕНТРРРРРРГРРРРУП С НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ всех люблю!!! З.ы. Джой вруби мобилу!)
|
всё-таки нг удался, сходил на улицу с друзьями и девками знакомыми, на хату решил не ходить)
|
фейверки заебли))
|
А у нас туман даже салют обломал посмотреть... причем когда вышли на улицу он был еще норм, но как начали стрелять он стал еще гуще и вобще молоко...
|
Make, он спит
|
а я успел и шампанское и пиво под фиерверк выпить, но ветер на улице холодный))))))
|
Только встретил НГ, наверн один из последних на ЦГ)
Всех поздравляю) |
С новым годом ЦГ!!!!!!!!!
Al_exe_y, спасибо )) |
а меня закодировали)))))это мой превый новый год который я буду помнить)))))))))))
|
С Новым Годом! Всем Здоровья!
|
Цитата:
|
с новым, ёба!!!) сука, фейерверки на улице пускать херово, на улице -37)))))))
|
а мы с балкона посмотрели фейерверк. да и то дома все загородили(
|
а у нас как обычно в историю вляпались)
|
CodeX, рассказывай)
|
Lady Flame, да там очень долгая история, меня самого в 7 утра разбудили, чтобы рассказатьОффтоп
|
С Новым Годом ЦГ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
ВПИЗДУ БЛЕАТЬ,НАХУЙ ПИТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!!:crazy: |
:pig:а я 4 трека записать умудрился))
|
3-TonY"o, в новогоднюю ночь?
|
поспал 7 часов всё ещё ебашит с легала пиздец
|
in centr, ай яй яй:pig:
|
|
А у меня все нормально. Только проснулся в 3 дня. Хотя лег в три ночи. ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё хорошо прошло, даже круче, чем расчитывал)
домой в 8 примерно пришёл лёг спать поспал до 4-х и пошли туда убираться, посидели там ещё и вот дошёл до дома отдыхать) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе