|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всё пиздато очень. Стол валится от изобилия, всякими фейрверками и взрывчиками закупился, подарки всем закуплены, ещё полтос в кармане, кентуха ждёт с дудкой, договорились пересечься глубокой ночью, тачка под жопой, все близкие рядом. Всё просто ахуительно. | 
| 
 уже под градусом,пасоны! Всех с праздником! | 
| 
 с новым годом, братва! | 
| 
 алё малё)братва 2012)) Всем пацанам фарта) ЦГ решало и булеть дальше решать!!!! Всем Мира) Мир)))))))) | 
| 
 с наступающим всех форумчан :luck: | 
| 
 С новым годом братушки!!!! | 
| 
 c новым 2012 годом! | 
| 
 c наступающим ! ! ! | 
| 
 Я как самый трезвый участник центргрупа на данный момент... и не только на данный...  Поздравляю вас, козлин, всех с новым годом, желаю чтобы у вас было меньше денег чем у меня... ну вобщем всего хорошего!!!! УРРААААА!! | 
| 
 Al_exe_y, я тоже трезвый! тебя тоже с НГ!;) | 
| 
 зато у меня пост в 00:00 учитесь сынки ))) | 
| 
 еееее ЦЕНТРРРРРРГРРРРУП С НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ всех люблю!!! З.ы. Джой вруби мобилу!) | 
| 
 всё-таки нг удался, сходил на улицу с друзьями и девками знакомыми, на хату решил не ходить) | 
| 
 фейверки заебли)) | 
| 
 А у нас туман даже салют обломал посмотреть... причем когда вышли на улицу он был еще норм, но как начали стрелять он стал еще гуще и вобще молоко... | 
| 
 Make, он спит | 
| 
 а я успел и шампанское и пиво под фиерверк выпить, но ветер на улице холодный)))))) | 
| 
 Только встретил НГ, наверн один из последних на ЦГ) Всех поздравляю) | 
| 
 С новым годом ЦГ!!!!!!!!! Al_exe_y, спасибо )) | 
| 
 а меня закодировали)))))это мой превый новый год который я буду помнить))))))))))) | 
| 
 С Новым Годом! Всем Здоровья! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с новым, ёба!!!) сука, фейерверки на улице пускать херово, на улице -37))))))) | 
| 
 а мы с балкона посмотрели фейерверк. да и то дома все загородили( | 
| 
 а у нас как обычно в историю вляпались) | 
| 
 CodeX, рассказывай) | 
| 
 Lady Flame, да там очень долгая история, меня самого в 7 утра разбудили, чтобы рассказатьОффтоп | 
| 
 С Новым Годом ЦГ!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ВПИЗДУ БЛЕАТЬ,НАХУЙ ПИТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!!:crazy: | 
| 
 :pig:а я 4 трека записать умудрился)) | 
| 
 3-TonY"o, в новогоднюю ночь? | 
| 
 поспал 7 часов всё ещё ебашит с легала пиздец | 
| 
 in centr, ай яй яй:pig: | 
| 
 | 
| 
 А у меня все нормально. Только проснулся в 3 дня. Хотя лег в три ночи. ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всё хорошо прошло, даже круче, чем расчитывал) домой в 8 примерно пришёл лёг спать поспал до 4-х и пошли туда убираться, посидели там ещё и вот дошёл до дома отдыхать) | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе