меня просто тупо моя авка прет а ник уже не помню как придумала))))))
Добавлено через 56 секунд там тока 1 бква еще не влезла... |
хмм ну что ж аткуда Номад?
лет 9 назад в былые времена интернет кафэшек - контры и диаблы :rabbit: приставал чел ко мне один - купи аккаунт да купи... меня все знают... лет так 4-5 назад менял ники каждые 2 недели а потом вот вспомнил о том хоуми - nomad - вот и добавил Nomad а DJS - это мои инициаллы... Что касается аватарки - мой морда))) Peace:bomb: |
Я такая же черная,зубастая хищница))Охочусь за мужскими сердцами)
|
Особо не запаривалась, когда придумывала ник. Да и не думала я совсем, написала первое, что пришло в голову.
paris - париж, город-мечта;) |
Я думаю,что у меня и так все понятно)))
|
Цитата:
|
Париж город моей мечты тоже!!!Это город любви!Все начинаю французский учить,и бросаю
|
Аватарка-значок группы young onyx,а ник давно придумал,хз почему Sweet, внешность наверное такая:king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник и ава, олицетворяют свободу, парение мысли и полет души, ну и все в этом духе
P.S. философия наука величайшая объяснит любой дурацкий ник)) |
trxgb, поведай нам о себе. давно хотел узнать историю твоего ника:rabbit:
|
|
|
мой ник, он у меня с 2004 года...с Казика пошел...вот
а ава просто девачка на ней...я тоже девачка =) |
Цитата:
|
|
вообще то мне 24!!! и сказала по половому признаку...всех с ВИСНОЙ!!!:luck:
|
|
мой ник-воинское звание. Которое я сам себе присвоил))))))))))))))). аватарка в стиле "Мутки не шутки"
|
Две ноги на шифире (вроде друга),а ник шифровка под имя Алексей:king:
|
|
T.I.P. (Ти Ай Пи - да, да. Он читается имеенно так) придумал мне друг, когда мы сидели на лаочке лет девять назад. Так же сокращение Ти Ай
На аватарке герой одного аниме. |
|
|
|
Цитата:
trx это нечто среднее между t-rex и набором букв, gb это инициалы. читаецо - ТиАрИкс ДжиБи придумано было году эдак в 2004 от нехуй делать аватар - лого TRX |
|
trxgb, может лучше ТРэксГэБэ?
|
Sacramento, да мне поебать (с) ))))))
|
Главное чтоб не КГБ да и ладно %))
|
|
ребят ну мой Шкипер же охуенен?
|
Он был охуенен во все времена))
|
Цитата:
зы отметила вчера... пивом с сухариками :rastya: |
|
|
Вредная я и во всем выгоду ищу(эт мне так сказали) . так что осторожно со мной :skull:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе