![]() |
альбомба-бомба:ponti:
минуса качают, текста серьёзнее стали. ЦАО-рулит!:luck: |
Это отличный альбом..
|
Цитата:
|
Альбом суперрр,опоздание нечто:bomb:
|
Спасибо Centr'у за ЭТО! Альбом отличный!
|
Мой самый любимый трек "Ночь".
|
Слим стал лиричен это кулл
|
OFF]
Цитата:
|
альбом на 50%
|
Harley, Спасибо, бро. А как держаться и вести себя в ограниченных территорией, где одни мужики я знаю, не первая школа жизни:) Сам акула ;)
Не тот мужик кто баб ебал, а тот мужик кто плац топтал))) Что качается альбома. Слушаю вторые сутки где только можно на фоне, айподе, за компом, на двди-проигрователе на телеке, в машине... где только можно. Все темы нравятся, сам не ожидал если честно! Моя объективная оценка альбому: 4,9 из 5 Некоторые мелочи совсем чуть-чуть не нравятся, как писалось выше - иногда не в тему скретчи Шведа (в Centr'е вчерашнего дня, обычный минус более андерграундно звучал, нахуй нам эти пепсикольные r'n'bишные фишки? И женский вокал (голос и на мой взшляд противный:) надеюсь испольнительница не прочитает этот коммент, не хочется девушку обидеть. имхо) А в целом ЗАЕБЦА! Даже лучше чем я ожидал в предверии. |
зря ты ... Тати оч.даж отлично с Fame вписываются в трек ночь !!! :) жаль Fame не было на презентации =(
|
Женский вокал на мой взгляд, просто в точку.
Что не нравится в альбоме, это только одно. трек "Земля под ногами"(удалил с плей листа), остальные треки, ВСЕ нравятся. |
Альбом пиздатый ваще , слушаю и слушаю , да согласен что скретчи шведа немнога невтему ... всеже попер больше всех трек "Ночь" такой расслабляющих трек , но непонравился в нем женский голос , помойму такие завывание в рэпе ваще ненужны ... это моё мнение ! :) а так проста бомба , бля жду теперь с нетерпением 2-ой сольник гуфа :) ещё отметил бы трек "Опаздание" :)
|
кстате на концерте парни говорили что будет еще 1 концерт в Москве типа кто не попал на 1 будет возможность все это еще увидеть ... можно узнать когда это будет ? :))))
|
Альбом супер!!!всю ночь слушал...трэк - опоздание убил
"...я не употребляю,но вас понимаю..." |
Скретчи вообще в поряде!!Респект шведу.
|
Цитата:
|
крутые парни крутая подача крутой альбом
по другому никак рэспект ВАМ |
Альбомба точно)))) Кстати, а вот чей женский вокал в треке "Ночь"? Никто не в курсе?
|
альбом супер. ночь безумно понравилась. но остальные темы тож кул..ток про индиго не вписывается.."пойду ЦАО послушаю"(с) Бабуля
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе