![]() |
Цитата:
.final, дело вкуса |
чё серьезнее в таком случае?
|
.final, для андроида до хуя разных решений в плане устройств и программ придумано ,а по 7 хз не общался:)
|
если взяли андроид то сразу шейте его и разгоняйте) еще есть кастомные прошивки, вообще вкусность)
|
Alcatel OT-990
|
Вот HTC Mozart можно ещё взять) Только мне интересно на вин7 можно пиратские программы закачивать? или только через маркет?
|
X-zet, сломали уже вроде благополучно
|
у кого гелекси ай 9000?
подскажите,лучше прошить 2-ю версию или оставить стандарт? |
Медведева, если тебе просто ради того что бы "прошить и было лучше" то оставь стандарт, не думаю что ты большую разницу увидишь.
|
Медведева, почитай какие изменения в прошивки, если что-то интересное увидишь, то прошивай
|
ок. а где лучше прошивать? потому что я заходила на разные сайты, там все за деньги,причем не дешево!
|
Медведева, ясно-понятно, не нужна тебе прошивка, забей на нее.
|
спасибо за совет. забила! ))))
|
Nokia C5-03
Ожидал от него большего, но и так не жалуюсь :) |
Медведева, 4пда сайт такой есть, вот там вотнайдешь всё, прошивать конечно прошивай, на андроид 2.5, если стоковая 2.4, + кастомные проши посмотри, вообщем куча полезного, gruby не слушай он не втыкает
|
за деньги? или просто так все раздают? )))))
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Медведева, все просто так и бесплатно «за спасибо» :)
Добавлено через 33 минуты Медведева, все просто так и бесплатно «за спасибо» :) |
InSav, суть не в том, что прошивка не нужна, таким, как она нет смысла ставить новую прошивку))
|
X-zet, да пусть хоть попробует, если очень хочет
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе