![]() |
Цитата:
|
ТИПчик был прав. Бомбец
|
минус на "было давно" - не подхордит к тексту
мниус на "провода" - не подходит к тексту мниус на "метрополитен" - не подходит к тексту мниус на "не все потеряно пока" - не подходит к тексту мниус на "заходит луна" - АХУЕННЫЙ. голос девушки в тему!!!!!!!!! мниус на "больше стафа" - не подходит к тексту минус на "под балконом" - ПРОСТО ГАВНО =) неужели вы не слышите? треки НЕ КАЧАЮТ так как старая версия "метрополитен" и старая версия "Было Давно" и лайв версия "не все потеряно пока" |
12. Metropolitan Mail -вообще гениальный минус..
сведён отлично..да и сам альбом супер.. первый раз когда слушал то непонравилось.. после третьего раза прокачался) Добавлено через 1 минуту калпак трек вообще вставляет) после прослушивания его кажеться что дунул)) реально атмосфера в треке сильная) Добавлено через 1 минуту трек было давно. конечно можно бы намного лучше зделать) вообще альбом крут но не бомба |
моя оценка - 3 из 5...
то что минуса сделаны на скорую руку поетому хреновые - не отговорка. не надо было выпускать сырой продукт тогда ваще. перенесли бы релиз на 2010 год. ваще, ощущение,Ю что какой-то черновик слушал, ей богу. надо было назвать альбом "Guf - Черновики" |
мне тоже непонравился альбом(((( а так ждал((((
|
Цитата:
зы:Слим и Птаха держат уровень,Гуф нет. |
Все таки зря он торопился выпустить. пороботал месяцок или два. подобрал норм минуса и был бы мего релиз
|
Лучше бы в Калпаке был минус и читка Гуфа,речь того человека, песню засрала по моему.
|
не понимаю как подходят и зачем нужны эти вставки из мульта9 в 8-ми треках... бред.
|
Больше стаффа - старый минус больше подходил к тексту, но этот тоже ниче.
Под балконом - прикольный минус, шпионский ) Заходит Луна (при участии Princip) - старый минус на много больше нравился и жаль, что второй куплет вырезали. Провода (при участии МиГ29) - Этот трек считаю тупо испорченым, черт, какая была атмосфера в старом... Калпак-Если бы без пиздежа, дал бы 5 балов Metropolitan Mail- в подарке круче был )) Было давно- трек в котором бы больше всего хотел старый минус (( Не все потеряно (при участии Басты),Дома (при участии Ба) - пока не чего сказать. Для нее,Ice Baby,Сверху видно все (при участии Tandem Foundation),Надо лечиться - понравились полностю. Скит с Айзой ниче так, второй не впер. Интро и Аутро они по моему просто охуенные! Альбом норм, но это совсем не то чего я так сильно ждал! |
+ 1 Альбом сейчас слушаю, скачал полный, конечно нормально, но могло быть и лучше.
Завтра пойду куплю его (: |
пиздец зачем было минуса менять((( трэк Не все потеряно с бастой лайв версия так пёрла а это вобще невставляет какаято нетакая(((
|
смена минуса больше стаффа нормально мне кажется, вот я не понимаю 03 - Под балконом.mp3 это "Балкон" ток ремикс ? Нового ничего не услышал..
Понравился трек "Дома" Ориждинал BA норм :) |
Короче минус это атмосфера трека.Вспомните как город дорог качал)))Это все Слим
Если город дорог 100 то это 60. Добавлено через 7 минут Качает только Заходит луна и Калпак(болтовня немного испортила трек) Больше стаффа-совсем не то Под балконом-запороли Не все потеряно пока-вообще не качает как раньше Было давно-вообще гавно,скорость минуса и читки вообще не совпадают Провода-клон минуса Ни о чем Птахи Короче Мико минуса не для Гуфа. |
Альбом конечно не то что раньше , но всё ровно ахуенчик):king:
|
надеюсь гуф поймет что ненадо так халатно относится к минусам.
|
''Сверху видно всё''бомба качает жостко сука!!!! конешно было бы пиздато если б минуса прежние остались((
|
Минус сверху видно все похож на экскурсию
|
чем вам етот калпак понарвился. голос меня раздражает в треке, че ето за петух ваще там после того как гуф прочитал куплет?
Калпак не понарвился, а вот трек "оставаться людьми" был ниче так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе