|
Ответ для дошкольника прост для взрослого - нет. Дошкольник знает мало . И не ищет сложных путей в отличие от Взрослых.
Ответ - число замкнутых кружков в цифрах одного числа). 0,6,9 - в них по 1 замкнутому кружку, 8 - 2 кружка, остальные - ни одного |
KoCHa, Молодец что загуглил
|
Цитата:
Ну так чо? Мутим локалку свою? |
danke, Ну наши пацы тоже активно юзали но чет нехера
|
Цитата:
|
bnm, чо нихера то?))
trxgb, ага |
danke, Бля я тупанул, я про другую штуку))))
|
В общем локалку я завел, кому интересно в лс. Название сети и пароль дам.
|
bnm, кого загуглил????????
|
Цитата:
|
danke, Я чтото не понял сути твоерения. Как оно работает вобще и какие у нас преимущества и возможности?
|
|
вы если в кс рубать будете маякните тут) давненько не играл
|
Al_exe_y, Как заявленно производителем, то возможности практическе те же что и в обычной локалке.
В данном слчае если народ решит бегать в КС то можно будет бегать в своей локалке, а не в глобалке. Ну как то так. |
bnm, да, хамачи действенная штука, через неё и в пёс рубают))) я тут уже писал об этом)) Притом она и виндовую сеть тоже мутит - то есть можно сделать ЦГ шару к примеру и тд))
|
пишите мне, я тоже сыграю в кс.
или в дотку можно) |
ну что давайте в 18:00 по Москве (21:00 по Астане), сыграем в КС)) кто нить создайте и кидайте сюда IP
|
Ну нах, полгода задротничал, перед этим перерыв был 2 года. Не охото обратно возвращаться...Но я бы с ножа снял кого-нибудь:crazy:
|
Make_k, рано блин,давайте к 10 по Москве,и парни все освободятся к этому времени,тут же и семейные есть и те кто работает,к 10 как раз все придут с работы поужинают и собсно можно будет зарубится)
D.Dawg, да забей на пару фрагов то можно)) |
gruby, не, я неугомонный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе