|
soad23, да в пизду сорс она несуразная)
|
контра, 1.6 или Сорс одинаково гасит время впустую. Если играешь больше часа в день - то ни к чему хорошему это не приведет. Потолстеешь, отваляться колени, засохнут мозги , сдохнет кошка , сдохнут тараканы даже. Кстати тараканы не живут с геймерами и дрочерами(научный факт наверное), потому что хуле жить с долбаебами.
А если серьезно - то человек становиться замкнутым , не общительным , ухудшаеться память и здоровье( постоянная усталостьи прочее). Для большинства людей проводящих за компом длительное время в сутки становиться нормой , и если у такого человека забрать его "наркотик" такого человека , начинает ломать . Такого человека начинают мучать скука , и уныние ведь такого красочного мира как в игре, нет в жизни. |
KoCHa, спасибо,но разберемся без тебя Оффтоп
|
1.6 - это игра настоящих отцов
1.6 - это дань детству 1.6 - это память о прошлом 1.6 - это это... З.Ы. Кстати еще можно в ку3 аренку, от в это я с еще большим удовольствием поиграю |
gruby, ты чтоль отец? Оффтоп
|
danke, это , это время впустую. У меня друг постоянно в контре , Кв , миксы и прочее. раз 5 в месяц выходит гулять.А ему уже 21 год блеать.
|
KoCHa, чувак, не рассказывай мне что такое время в пустую... Чай мне не 15 лет, сечешь?)
|
danke, какая разница сколько тебе лет?
|
KoCHa, Ты еще пойди нарикам скажи что колоться плохо. Все знают что тип время убивает.... ну и хуле? учить не надо . голава на плечях своя есть
|
bnm, когда твои друзья начнут забивать на друзей и будут целыми дня сидеть за компом, че тогда делать буш?
|
Цитата:
|
danke, :olen:
|
KoCHa, ну пока что ты :olen: даже отрицать не стану, но как я уже сказал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз уж такой умный дай совет |
в наркологичку звонить.
Еп и где же я себя таким умным хочу показать?? если проблема реальна. |
Тут вроде задротов нет ( я про игры и КС). Да даже если они есть-похуй. Все все знают. Я же когда сам играл в сорс понимал что сидеть за игрой по 5 часов то это жопа.Друзья у меня также сидят за компом но... Нехуй нам это говорить. ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ
|
все все знают и никто нихуя не делает.
|
KoCHa, НУУУ бля. Это так всегда было . Спасибо что ты тоже не хуя не сделал но всем рассказал,что
Цитата:
|
KoCHa, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе