![]() |
|
Медведева, ну вот ФИО знаем, остался паспорт прописка страховка пин коды
|
Цитата:
непорочна и чиста )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
атом))) а чем Ален занимаешься то хоть? а то вроде нормалды тут зависаешь))) |
соседи врубили музыку и я в ответ, у них на максимум и у меня, вопрос только в том кто первый сдастся, ставьте ставки господа)))
|
Странный Дима, а у кого какая?)))
|
ZhenkaZ, давай) чё? только ты начинай)))
|
ZhenkaZ, у соседей Стас Михайлов у Димы рэп)
|
joystick, :rofl: а не схади с умааа не жалей ни а чоооомм
Make, михайлов :skull: |
ZhenkaZ, :rofl: еее, ведь ты мне всё простишь потм, ее))))))
|
Цитата:
а вообще практически ни чем,люблю бейлис,от спиртного быстро косею,наркотики не принимаю, курить бросила,хотя в принципе ни разу лично для себя не покупала их.у подруги брала ))) зависаю здесь,потому что меня это прет,даже без чего либо! вот так )))) |
joystick, :panda: танцы танцы не забываем
|
ZhenkaZ,а тебе что нравится?
|
Медведева, оууууу, я не про препараты)))) в жизни ты чем занимаешься, кроме вот интернета и препаратов
|
Медведева, так ты сергеевна а не дмитриевна?
я думал дмитриевна, поэтому я так вежлив. хуево( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я-парикмахер,и еще в свадебном салоне работаю,хожу на йогу и много чего другого,но это не для обсуждения на форуме. а ты чем? я так поняла у тебя работа связана с компом? |
ZhenkaZ, обманшица!!!! ты сказала что в 5ом классе учишься! это как понемать то? я больше не буду с тобой петь
|
записал новый куплетик... мне нравится. Русик обещает в скором времени свести.. а ведь давно я ничего на форум не выкидывал вроде?!
|
Медведева,
Цитата:
Цитата:
а про расслабиться, это мне Степногорск нужен, мой город родной, вот как нога на его территорию ступает, так полный расслабон))) Добавлено через 24 секунды joystick, по совместительству)) Добавлено через 1 минуту foRs, ДА!!! |
ZhenkaZ, ээмм...
я спать) |
joystick, да сестра у меня в пятом классе))) спокойной ночки
|
да тут итак стафчика крутого много выкладывают =)
|
foRs, хах ну намек понятен
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_044.gif о великий модератор, смилуйтесь пред нами,простыми смертными юзерами вашими слушателями, выложите ваше новоиспеченное произведение http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_044.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Медведева, так же как они ждут фоток твоей задницы?
ZhenkaZ, хахахахах поржал =) да нет, я этого не имел ввиду =) просто всё запасаю для релизов и т.д. поэтому ничего и не выкладывается. |
Странный Дима, Дим, я за тебя! Мы с сестрой как-то воевали с соседями сверху, мы их победили!!!! Они под музыку еще и прыгали как кони специально, а мы по батареям стучали и в микрофоны орали =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, как успехи? )))) |
Цитата:
Цитата:
Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти мм ееее |
Make, ты скопипастил:dutyk:
|
CodeX, это мало же кто слышал =) а мои видио вк не все смотрят
Добавлено через 35 секунд ZhenkaZ, планировали с Диманом замутить, да чёто дело не идет |
[QUOTE=foRs;237856]Медведева, так же как они ждут фоток твоей задницы!
Рома,помоему это форум обсуждения музыки, так что задницы моей не видать,как собственных ушей! )))))) |
Медведева, их видать когда в зеркало глядишь:trolo:
Добавлено через 1 минуту foRs, ну что-нибудь атомное выдай уж, завершения дня для)) |
Медведева, =))))) это очень специфический форум, так что тут всё возможно. даже увидеть чьи-то уши
ZhenkaZ, атомное по Rap.ru TV щас крутят. МОя игра. вот это атомное |
foRs, как будет закончен трек, его будут слушать многие)
Оффтоп |
я только на этом подумала! )))))
|
foRs, не смотрю))))) че мне те то))
|
интернет, интернет,отпусти в туалет,пол часа уже сижу,ноги крестиком держу! ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе