CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Баста / Guf - 2010 (Обсуждение альбома!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5155)

SaRmaTT 08.11.2010 22:01

ну ебаный в рот ) слов нет...

Rolik 08.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от stup1d (Сообщение 157669)
мда.что-то мутят они не понятное пиздец.

Это фэйк.

LONSDALE71 08.11.2010 22:13

Невооруженным глазом видно, что фэйк

stup1d 08.11.2010 22:15

мда ..mrb не шути так..хотя по сути мне пох, я не жду этот альбом..так послушаю ради интереса, если че-то понравиться буду слушать.

of`no`sense 08.11.2010 23:17

а что за адресс в строке?
тветтер.ком? :ban:

gufi 09.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Словетский Роман (Сообщение 157607)
"Решил провести несколько параллелей,
Пуэр я могу сравнить с амфетамином,
Я не пью его часто, он разгоняет меня слишком сильно,
Я завариваю термос и беру с собой в машину,
Пью немного в течении дня, день бывает длинным..."

..на втором месте у меня Ти Гуань Инь,это как планчик
идет как надо- за стаканчиком стаканчик ; )

bnm 09.11.2010 18:04

Цитата:

Я составил пробу и вывел из каких-то соображений,
Решил провести несколько параллелей,
Но это я могу сравнить с анфитамином,
Я не пью, учавствую, разгоняет меня с слишком сильно,
Я завариваю термос и беру с собой в машину,
Пью немного в течении дня, день бывает длинным...
извените может не прав но глотаете вы бодро.

mup_yo 09.11.2010 18:29

Гуф и Баста,гуф и баста.Гуф ???все ети слова и цитаты и коменты лишь еще один раз доказывают что нету образованых людей либо очень мало.
Вы говорите гуф крут ?КРУТ ????о.О.Да я уверен он не фига настрочить даже не может.А денюфек мало очень мало в кармашках становится.Фартануло ему друзья по жизни.А вот стать или остаться пацаном не сумел.Покидал их всех.Потому что денег мало ему.А на хуй ему столько бабла один дьявол знает )))Развел всех и кинул красиво.
И ведь я теперь папа.С чисто эгоистической точки зрения.НЕ каждый может так кидать.
А для тех кто не понял.Если он как говорится "ПОЭТ""СЫН МОСКВЫ"и вообще молодец.Он бы строчил и строчил записывался и записывался.А так на демогогий всех разводит.Друзей побогаче заимел о.О.Промоушен лучше стал,продюсирование тоже норм.
Если сравнить его с АК,у тех не хуя нету вообще и они из дыры.И пишут пацаны и пишут потому что поэты красавцы.Славяне всегда были богаты рифмоплетами талантами самородками.

mup_yo 09.11.2010 18:30

А по поводу альбома ну будет там 4 песни хорошие один хит на месяц.Год ждали*?да и на хуй его ждать вообще.

mup_yo 09.11.2010 18:31

Ето же не тупак который в тюрьме сидит.Или не курт кобейн который на игле сидит.

gufi 09.11.2010 18:35

mup_yo, слушай Ой ромалэ, ой чавалэ хули тебе еще сказать))

«PrIZrAk» 09.11.2010 18:41

если вы считаете гуфа никакущим поэтом, а АК мега-круты в этом деле, то я уж не знаю что и сказать....
Тупак в тюрьме??

LONSDALE71 09.11.2010 18:59

mup_yo, :blazer:

stup1d 09.11.2010 19:02

АК - Поэты:rofl: ну ты замочил)))

fit 09.11.2010 19:17

я плакаль...

rasta07 09.11.2010 19:19

mup_yo,
Цитата:

И врядли меня можно назвать поэтом
ну если ты такой "пацан" покажи, Где ты видел чтобы он себя "Сыном Москвы" называл или "поэтом"

J.Daniels 09.11.2010 19:34

mup_yo, ты че завелся-то?

Mo3r 09.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от mup_yo (Сообщение 157800)
Гуф и Баста,гуф и баста.Гуф ???все ети слова и цитаты и коменты лишь еще один раз доказывают что нету образованых людей либо очень мало.
Вы говорите гуф крут ?КРУТ ????о.О.Да я уверен он не фига настрочить даже не может.А денюфек мало очень мало в кармашках становится.Фартануло ему друзья по жизни.А вот стать или остаться пацаном не сумел.Покидал их всех.Потому что денег мало ему.А на хуй ему столько бабла один дьявол знает )))Развел всех и кинул красиво.
И ведь я теперь папа.С чисто эгоистической точки зрения.НЕ каждый может так кидать.
А для тех кто не понял.Если он как говорится "ПОЭТ""СЫН МОСКВЫ"и вообще молодец.Он бы строчил и строчил записывался и записывался.А так на демогогий всех разводит.Друзей побогаче заимел о.О.Промоушен лучше стал,продюсирование тоже норм.
Если сравнить его с АК,у тех не хуя нету вообще и они из дыры.И пишут пацаны и пишут потому что поэты красавцы.Славяне всегда были богаты рифмоплетами талантами самородками.

ты сам себе противоречишь

KoCHa 09.11.2010 19:53

mup_yo, вот ты типа говориш что ГУФ ( кидала и прочее, однимсловом говно) а ты кто? ты добился чего?ТЫ вообще кто такой чтоб решать что кто то круче или хуже? Откуда знаешь все тонкости всего этого замеса с кидаловом ?
про Тупака ты вообще убил:blazer:

Black Milk 09.11.2010 21:22

Завтра примерно в 15:00-16:00 сольют альбом скорее всего.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе