![]() |
ну ебаный в рот ) слов нет...
|
Цитата:
|
Невооруженным глазом видно, что фэйк
|
мда ..mrb не шути так..хотя по сути мне пох, я не жду этот альбом..так послушаю ради интереса, если че-то понравиться буду слушать.
|
а что за адресс в строке?
тветтер.ком? :ban: |
Цитата:
идет как надо- за стаканчиком стаканчик ; ) |
Цитата:
|
Гуф и Баста,гуф и баста.Гуф ???все ети слова и цитаты и коменты лишь еще один раз доказывают что нету образованых людей либо очень мало.
Вы говорите гуф крут ?КРУТ ????о.О.Да я уверен он не фига настрочить даже не может.А денюфек мало очень мало в кармашках становится.Фартануло ему друзья по жизни.А вот стать или остаться пацаном не сумел.Покидал их всех.Потому что денег мало ему.А на хуй ему столько бабла один дьявол знает )))Развел всех и кинул красиво. И ведь я теперь папа.С чисто эгоистической точки зрения.НЕ каждый может так кидать. А для тех кто не понял.Если он как говорится "ПОЭТ""СЫН МОСКВЫ"и вообще молодец.Он бы строчил и строчил записывался и записывался.А так на демогогий всех разводит.Друзей побогаче заимел о.О.Промоушен лучше стал,продюсирование тоже норм. Если сравнить его с АК,у тех не хуя нету вообще и они из дыры.И пишут пацаны и пишут потому что поэты красавцы.Славяне всегда были богаты рифмоплетами талантами самородками. |
А по поводу альбома ну будет там 4 песни хорошие один хит на месяц.Год ждали*?да и на хуй его ждать вообще.
|
Ето же не тупак который в тюрьме сидит.Или не курт кобейн который на игле сидит.
|
mup_yo, слушай Ой ромалэ, ой чавалэ хули тебе еще сказать))
|
если вы считаете гуфа никакущим поэтом, а АК мега-круты в этом деле, то я уж не знаю что и сказать....
Тупак в тюрьме?? |
mup_yo, :blazer:
|
АК - Поэты:rofl: ну ты замочил)))
|
я плакаль...
|
mup_yo,
Цитата:
|
mup_yo, ты че завелся-то?
|
Цитата:
|
mup_yo, вот ты типа говориш что ГУФ ( кидала и прочее, однимсловом говно) а ты кто? ты добился чего?ТЫ вообще кто такой чтоб решать что кто то круче или хуже? Откуда знаешь все тонкости всего этого замеса с кидаловом ?
про Тупака ты вообще убил:blazer: |
Завтра примерно в 15:00-16:00 сольют альбом скорее всего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе