![]() |
Цитата:
|
схуяли?
|
Цитата:
|
Saint-P, если это ваша мечта значит вы слишком беспонтовые люди, чувак, прими к сведению ( я не имеею виду то, что мол наш форум гавно, я в глобальном смысле)
|
foRs, да я шучу))
|
спасибо за предложение, но идите на хуй
|
ой, я забыл перелогиниться
|
dutyk, Оффтоп
|
:ponti:
|
Saint-P, Э нигер не обобщай!!! У меня время много свободного и я хочу помочь, а ты если мечтаешь, мечтай дальше!!!! МИР!
|
Цитата:
Zlo !!!, удали эту тему пожалуйста (я ее создавал), потом когда концерт появится на сайте 16 ТОНН, я тему пересоздам. http://forum.centrgroup.ru/koncerty_...ert_slima.html |
Пиздец,еле зарегился пожалейте екс-наркомана)облегчите внатуре напряг для меня
|
Saint-P,
mafazaka, я бы на вашим месте в свободное время лавэ зарабатывал, тем же родителям помогал, которые с утра до вечера пашут и на 80% я уверен, что даже за ваш интернет они платят! |
Труб, Оффтоп
|
Труб, я готов уделять 2-3 часа в день любимому сайту. Я же не говорю, что у меня все 24 часа свободны...
|
обещать и делать - разные вещи.
|
Saint-P, ничего личного, но ты на форуме месяц всего, а уже в модеры рвёшься, может стоит с годик побыть в рядах просто пользователей? А если ты за это время покажешь свою адекватность, стремление развивать форум... то тогда уже и о модераторстве можно говорить.
|
Kitaec, через годик уже совсем другие заботы будут и будет не до модерства)
|
Цитата:
|
Dimson, для меня это важно дейстительно, я видел как форум умирал зато сыты строители o_O
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе