![]() |
|
foRs, Ну епт))) как такое вообще придумать можно. Он же их пропил...
|
хуйня
|
in centr, ты всасывал щас в кс как хуйня вот это да)))
|
блин видео реально убогое
|
bnm, foRs, Блеааать,юзайте поиск) http://forum.centrgroup.ru/153907-post132.html
|
|
Цитата:
|
gruby, Когда дохнет винт он просто тупо вешает систему и ты даже в диспетчер залезть не можешь. Что бы убитый винт ребутал систему не встречал.
БП может конечно раздавать вольтаж не так, в IT обзоре я кидал прогу которая показывает вольтаж и прочее гавно. Самая програмулина которая тя протестит по HDD это MHDD но она не работает из под окон. А вообще Лёх, нарули се на пару дней видяху другую и попробуй посидеть с ней. Потому что когда такие вещи в ПК творяться, когда хуй пойми чо и где пёзднулось, остается тока метод замен. |
А блок питания тут тоже может быть причиной. У меня была похожая пижня, тоже на видюху грешил. А оказалось, что блок слабоват или подгорел, я уж и не припомню. Остаётся только метод замен, действительно.
|
дело в том что эта хрень произошла после того как я смазал куллер на видюхе. Ну куллер просто сильно трещал. Это не первый1 раз был когда я его смазывал. НО делал все осторожнго впринципе. Конечно есть вариант что после этого куллер наачал медленней крутиться. НО 53-54 градуса этонормальная температура впринципе..
Кстати. Еще один амень в огород к БП это то что днем напряжение в сети стабильней как правило. И днем комп перезагружается реже чем вечером не смотря на стабилизатор. |
danke, а ну я думал у него намертво все зависает,я просто сам сталкивался с умирающим винтом)
|
Al_exe_y, да ну это мне кажется маловероятно.
Если это и БП то там могли наебнуца какаянить связка резистеров, транзтстеров или какое там гавно напихано. В общем метод замен тебя спасет) Делов то, махнись с какимнить корешем на пару дней БПшниками. |
Когда в 1.6?
|
через Hamachi играете или так
|
Есть чёткий серв за просто так.
|
давайте сыграем)
воскока играть будем? |
Make_k, но с тебя тысяча рублей)
|
взносы?
|
Make_k, щас
|
видели кто в админах центровской флейвы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе