![]() |
|
Цитата:
|
gruby, ром только с колой разве, по другому не воспринимаю его.
|
Hasol, ну черный с колой,белый со спрайтом,но могу и так попить со льдом.Я просто прикалываюсь по крепким напиткам)
|
gruby, ну тогда заказывай абсент, годная вещь, если не контрафакт))
|
Медведева, я обидчивый?
Оффтоп |
Hasol, в курсе))но не большой ценитель,нормальный абсент уже не производят лет 50,я о классической рецептуре говорю,пил несколько раз,ощуения вобще иные и горечи меньше.У меня стоит бутылка кинг оф спирита,она потехонечку пустеет,но как-то не питаю большой любви,но иногда охото)
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Джонибой,какого друга ты имеешь ввиду?! |
Почему жид это что-то плохое? Я лично так не думаю.
|
Цитата:
у тебя фамилия прям в президента нашего пошла |
|
А я пью пивко литрами,и ебу блядей,щупая за клитор.и не выёбываюсь!!!
|
Медведева, джин со спрайтом?не,не слышал,швепс\эвервес да,спрайт туда ваще никак.
|
gruby, слушай, давай без иронизции, я даю баллы за то, за что нужно давать. Ты иногда думаешь, что так как ты давно на форуме, тебе можно немного преступать правила. Нет, у нас с недавних пор полное равенство. Не надо из меня такое быдло строить. Приучись в оффтопы писать, если не по теме или переходы на личности(чутка) и не переходить на личности через чур. И не будет судимостей больше.
Нет смысла тереть сейчас, но подобные посты после этого предупреждения от тебя\карлика будут караться баллами. В личку |
Цитата:
|
.final, я не иронизировал,по-братски попросил.Он задел меня первый и задел не хуйней,я думаю ты это прекрасно понял,за такие слова вобще ебало ломают,а не разговаривают и ты тоже прекрасно знаешь об этом.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Медведева, да пробовал,не то(
|
Да...:-) хорошо так посидеть с пивченским, почитывать книгу,и палить в окно, как падает первый лёгкий снег!!!
|
Добрый!, а вам батенька я смотрю романтика не чужда))
|
|
gruby, слушай, вообще я сам с этим не согласен. Но с недавних пор установилось так. Теперь на ЦГ нахуй послать не могут, теперь ЦГ принципиальный форум.
Зависит не от меня. |
Цитата:
Романтика рядом ,стоит только отодвинуть шторы,и посмотреть в окно)) |
Цитата:
что же ты делаешь в таком случае,если не секрет? |
нихуясебе мне в твиттере сама Айза Долматова ответила)))))))):ponti:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Make, и че пишет? |
Цитата:
|
Медведева, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мага, теперь ты звезда! )))))) Добавлено через 2 минуты Мага, теперь ты звезда! )))))) |
johnyboy, Оффтоп
|
Ввожу в поле где пишется ссылка на контакт,пишет мне что не правильный формат! что не так? подскажите!!!
|
Цитата:
|
я говорю не о том что не заходит,а о том что не могу на форуме вписать, вернее я вписываю,а мне отвечают. неправильный формат!
Русь,удали, пожалуйста мою ссылку на контакт в постах! |
Медведева, я добавлюсь?)))
|
приходи. жду,))))
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
блиа я терь как Мага самое интересное пропустила:rofl: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 20 минут ниче у нас новый пользователь Джастин строчит(надеюсь не бибер)http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif |
ZhenkaZ, а я не пропустил)))))):trolo::trolo:
|
Что за Джастинфест у нас на форуме? Прямо таки форум одного пользователя,по-аналогии с театром одного актера))
|
этот Джастин археолог какой то) мне кажется это кто из старых пользователей который попал в баньку)
|
Make, хз вряд ли.Он явно на своей волне.Рэпгейм может?))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе