CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1437)

klesh 25.10.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Cheebis (Сообщение 30846)
Ой не надо,я бы тоже Кровосток с Димой Биланом хотел послушать.Гуф ft.Птаха и Slim вот это рэп.

..прямая сплошная, кровосток... +картавый (и герои предыдущего поста) тоже бы не плохо прозвучали. а на сччёт димы билана я даже и не знаю чё тебе ответить

VAD_VRN 25.10.2008 00:18

Да сравнивать Эфир в номе и Качели некоректно. Потому что они оба разные. И каждый из них в чём то хорошь.

wulfon 25.10.2008 00:47

Лично я немного разочаровался в альбоме. Думал будет продолжение темы. По сравнению с "Качелями" он немного слабоват, и как то поверхностен. Больше всего понравились треки "опоздание", "качели№2", и "на запад" ну еще вступление GUFA. Со Смоки Мо тоже ниче так получисля союз. Но это все не те шедевры которые мы видели на предыдущем альбоме. ("зима", "легенды", исповедь,"что успеем")
Но парни все равно молодцы. за полгода альбомчик склацать не каждому удасться. Слушать все равно буду.

Dimson 25.10.2008 01:40

Есть вариант не слушать диск, если кому чего не нравиться. Вас никто не заставляет.

tupac2 25.10.2008 02:09

dimson твои коментарии лишнии

Добавлено через 3 минуты
если услышал уже завтра с утра нада опять и в обед и всегда

Добавлено через 7 минут
зависимость Centr =хорошо не слышу Centr не хорошо

Balu 25.10.2008 02:30

Отличный альбом, все как обещали. Обсуждать его: хороший или плохой, не стоит. Читают про то что есть: мусора, дудка, беспредел, за жизнь короче. Глубины-то на самом деле не особо много)))

Добавлено через 51 секунду
где надо есть, где не надо - нету)))))

Dimson 25.10.2008 02:35

tupac2, не читай, раз лишние.

Stik 25.10.2008 02:37

классный альбом.думал будет хуже

Va-Hip-Hop 25.10.2008 13:45

Альбом ох*енный!!!! \Скачал с сетки, послушал... Ништяк..Особенно опоздание, на запад, под 100\

Lider 25.10.2008 14:53

Привет всем..Я навремя вернулся =) Альбом просто вышка.... Порадовали почти все треки... Особенно хочется выделить Качели-2, Ноггано ваще отмочил, ну в принципе как обычно))) Ну и конечно трек В норме ваще для меня шедевр)) На репите в плеере..
У нас друзья депутаты и папа очень богатый (с) :D

А кому не нравится , вспомните слова GUFa :" А слушать или нет, это уже вам решать, но правильная рэпчина по-любому будет качать"

Спасибо CENTRу за это )))))

Exit 25.10.2008 15:26

Митя, в треке "На запад", мне очень понравился...

Cheebis 25.10.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Dimson (Сообщение 30887)
Есть вариант не слушать диск, если кому чего не нравиться. Вас никто не заставляет.

Если его не слушать вообще,то и не сказать плохой он или хороший,мне тоже первй больше понравился.

demon.vip 25.10.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от demon.vip (Сообщение 30388)
моё мнение,альбом на порядок хуже предыдущего....
Парни вы слишком поторопились....
не я понимаю,времени не хватило,концерты,клипы,очень напряжённый график,да ещё и убиться...
Надеемся на Гуфа,точнее на его сольник....
уж простите если немного грубо,зато объективно :)

беру свои слова назад(поторопоился с комментом,просто мы с парнями уж очень убитыми прослушали и нихера не вкурили)...парни извиняйте...альбом хорош...не бомба конечн....правильно Гуфик сказал :)

Парни вам всем одинаково-огромный респект.....Продолжайте своё дело,вы делаете качественный рэп...и действительно вы всегда будете качать...:ponti:

Горын 25.10.2008 16:22

альбом жжот,но качели лучше(имхо)

YaJkEE 25.10.2008 16:37

Альбом слушается на одном дыхании, треки просто вышка. Лишний раз убедился, что Тандем стелит грамотно, самые цепляющие куплеты в Буднях. Птаха порадовал сольным треком, очень сильно. Опоздание злой трек, первый раз слышу такую тему, грамотно всё. Слим классные минуса слепил. Гуф как обычно жжёт. Ноггано просто как всегда крут. И как это может быть не бомбой?) Не понятно) :olen:
Надеюсь теперь на концертах Центра не будет тупых бикс, которые только город дорог слышали :)
Спасибо Парням за это, порадовали. Альбом на репите. :cool:

Knoxwil' 25.10.2008 16:59

Ваще диск реально в норме)))) ЗАЧЕТ)))

Фонарь 25.10.2008 17:02

Четко все.минуса супер только скрэтчей слишком много а так все просто отлично...Гуффи как всегда четку рифмует и стелет...Тандему и смоки респект

Bastian 25.10.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Cheebis (Сообщение 31051)
Если его не слушать вообще,то и не сказать плохой он или хороший,мне тоже первй больше понравился

Чёт я не понял нах ты это написал? Не понравилось - удаляй и не слушай, я думаю
Dimson это имел ввиду!

S_I_D 25.10.2008 21:24

BEST Альбом ;) сижу слушаю

Тим 25.10.2008 21:29

а миня ваще качает))
а если и дунуть то можна улитеть:bomb:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе