![]() |
BlaZer, деточка, если альбом нравится тебе - это не значит, что он должен нравиться каждому, даже если этот "каждый" посещает данный форум. твой тупизм успел заебать всех и каждого.
|
Итак, альбом в принципе оставил положительное впечатление, понравились "Ел, пил", "Папиросы", "Забудь", "Фон", "Нахуй". Понравился скит от Лизы.
Не понравилось то, что не чувствуется саунда центра, Ахимас делает биты не плохо, но все равно на минуса Слима было бы лучше. Не понравились скиты, помимо вышеперечисленного. Не понравилось участие группы Легенды Про на альбоме, помимо "Фона". Но в целом релиз хороший, Птаха читает лучше намного. Но Ни О Чём понравился больше намного. Аминь :king: |
Скит от Лизы вообще не понравился, морщась переключил. Это так девушка должна разговаривать со своим?? Да чтобы он ни сказал, чтобы он не сделал, девушка должна оставаться девушкой, а не как дешёвая шаболда с барделя или с обезъянника базарить. Фу противно...
Так же не понравилось присутствие Легенды Про. Начинаю переживать за ЛГПЦ... Птаха заебись. Но как-то моментами уж слишком пошло, порой до отвращения. Расчитывалось, что слушатель будет слушать в диком одиночестве? А с кем ещё такое слушать? Не каждый товарищ даже поймёт про чужую сперму во рту, скажет - ебать мой хуй что ты слушаешь |
никто не знает будет ли рецензия на репру?
|
Sladd, должна быть.
|
Цитата:
|
Saint-P, я тоже так думаю,но что то если и пишут то уж слишком долго...
|
Цитата:
|
Sladd, и чо будет?
|
Цитата:
|
fit, море позитивных эмоций будет!
Kitaec, мне друзья тож много чё говорят вырубать но я на них забиваю)если тебе конечно самому эта тема не нравится то это другое дело |
Цитата:
|
Не то чтобы мне она не нравилась самому, но и не то, чтобы я ташился от этих пошлостей. Считаю, что пусть и не надо загонять себя в какиие-то рамки, но грань морали должна быть всётаки. Просто реально стыдно, если кто-то со стороны услышит у тебя эу песню. И друзья это ещё ладно, а если взрослые серьёзные люди.
|
Цитата:
|
Good Hash рулит!!!!!! Охуеный куплет у чела!
|
fit, кому как..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не буду вестись на провокацию и кормить троля.
|
Птаху не слушаю, но ради интереса решил послушать скит от Лизы.
Кто-нибудь мне может объяснить что он хотел им донести, показать? Откровенный бред, показывающий девушку в убогом свете..про Птаху я не удивлен... |
как тут распиздились то все
|
Сейчас по очереди на каждого, кто очень умный в наши дни.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эту критику. У тебя же и прочей нечисти водящийся тут оправданий нет словам. Значит вы пиздите откровенно на человека, который старался для вас. Мораль! Вы уроды моральные, не ценящие творчество других людей, хотя за свою жизнь ничего не достигли даже в этой области, которую критикуете! |
|
|
«PrIZrAk», ыыы Путин крабэ, пополни свой лексикон.
|
BlaZer, Оффтоп
|
BlaZer, хочешь честно? ты - идиот. на давида тут никто не пиздит. просто люди говорят, что им в альбоме понравилось, а что нет.
Цитата:
|
BlaZer, ты уже даже меня заебал, хотя я стараюсь на таих как ты не обращать внимание и не тратить время. Забанен на 10 дней за оскорбления участников форума.
|
|
голос мну минусит а так ну да по задумкам каждому)
|
Монпасье на репите.
|
купил!!!!!!!!
|
Фон
Отходос Нахуй___ самые сильные трэки на мой взгляд,,)))а так альбом не плох, но тематика чисто об отношениях птахи и его девушки...и думаю некоторым слушателям это не понравилось.. |
Никак. Тупо ноль.
|
у всех 18 трек тупое молчание
|
Цитата:
|
artemm, не у всех
|
Цитата:
|
stup1d, который скит?
|