![]() |
TheDante, я нормальная
|
|
baЯRacuda, а что сне й не так?
|
LoveGufik, Оффтоп
|
забаньте уже этого недотролля
|
опять:rofl:?
|
Я уже банил этого персонажа, видимо нужно навсегда.
|
да ландо вам .не мешает и фиг с ней
|
Cегодня прошелся по магазинам там где диски продают, ну там музыку, фильмы и т.д.
Обнаружил диск "Баста/Гуф" и охуел)) не ожидаааал... Наконец то и до нас дошло (Я живу в KZ г.Семей (Семипалатинск)). Сразу начал искать "Папиросы" и не нашел=( Зато нашел "Guf - Дома", "Slim - Холодно", "Баста III", "CENTR - Качели", "CENTR - Эфир. В норме". Правда, при себе денег не имел)) Завтра пойду покупать "Баста/Гуф"))) |
Цитата:
|
ну альбом я слушал у фанов ваших.
Пил чай пуэр.Чифир вообще, не хуя не понял как будто земли пожрал. Музычка вообще хорошая. Но не понял то темы Китай то Япония. где тру. |
А мне кажется когда Гуф с Васей делает, хорошо получается. Лучше чем когда один и под непонятные минуса. На сколько я не люблю Гуфа, после того как он ушел из центра, этот альбом на мой взгляд, очень даже ничего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха разочарование года.Я слышал так об альбоме сказали.Последний самурай норм песня!
|
Мне одному кажется что в самурае текст басты напичкан просто так всем что пришло на ум?
|
В треке "Самурай" есть фишка (если прислушаться). В куплете Басты почти в каждом слове есть буква "Ч", а у Гуфа "Х"
|
Цитата:
|
он надоел гуфа тянуть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eduardo, вязки
|
я только чуть чуть не понял. гуф таки дует, или же пьет чай? или еврей юзает чо покрепче?
|
я только чуть чуть не понял. гуф таки дует, или же пьет чай? или еврей юзает чо покрепче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста и Guf по любому лучшие!!!!!
|
Цитата:
|
Eclipse_WrEc, хорошо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...ig_1/smile.gif
|
Цитата:
|
только послушал альбом сегодня, самурай понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилась другая волна, все остальное не выдержало проверку репитом.
Баста вообще слабый на фоне Гуфа почему-то. наверно потому что он здесь недобаста, недоноггано, какой-то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе