![]() |
пиратство запрещено
|
[aleX-X], не повезло))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не ссыте, щас Фистер до магазина дойдет и как обычно сольет на рутрекер первым))) |
Фистер на работе и вряд ли что-то будет делать)
|
Lilo, не повезло? хаха) думай шире, бро)
|
Цитата:
Оффтоп |
Шлягер слили. Каким образом? Не продают же ещё
|
И черное зеркало уже в вк
|
следующий трек который сольют будут "падают звезды"
|
следующая пизда которую я дам - будет вам.
|
Cevill, кто-то понемногу да сливает. Даже черное зеркало уже в вк есть в качестве, падают звезды (демо), девочка (была слита давно самими цао + видос забацали) и шлягер тоже кажется слили.ну а про нав.резкости, 20 августа, новелла - это все было на ер Весна лето.
С уважением, ваш уэп. |
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Господа, будьте благоразумны! Воздержитесь от публикации ссылок на треки, все и так знают ресурсы, где можно скачать и т.п. Нарушившие данное правило караются пожизненным баном, а ссылки все равно будут удалены, так что толку от этого все равно мало. Спасибо за понимание. !!!ВНИМАНИЕ!!! |
CaoZMNation, я говорю о другом. Исходя из темы "Автограф-Сессия приуроченная к выходу нового альбома Slim - «CEN-ТРОПЕ».", продажи начинаются в 19-00. Как кто-то приобрёл диск раньше?
|
Cevill, видимо кому то из цао или знакомому дали диск уже до его релиза послушать, он дал другому, другой третьему и так далее, и кто-то из этой цепочки их потихоньку сливает... Может быть и так.
|
может сам Slim?
мне кажется больше ничего не буду сливать до 19:00, ну только если "падают звезды" я так думаю, потому что эти треки он уже много раз читал на концерте и решил подогреть народ засвеченными треками в качестве! аё! |
|
|
Падают звезды есть, правда демка, на стене офф гр.центр в вк, я послушал - классно.
|
Не умею петь слили))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе