![]() |
Альбом отличный, CENTR респект!
Вот наконец то посылочка моя пришла с CD :) : http://img2.imageshost.ru/imgs/09c73...088288c1fa.jpg |
нафиг тебе столько? o_O
|
Цитата:
А голову бреет как раз Птаха. |
Цитата:
|
SANEK ну так надо же всем друзьям, родственникам и знакомым раздать CD! И плюс ещё себе оставить пару десятков дисков на случай если буду терять или ещё что нить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чём-то согласен... Например в 2-х отличиях от Качелей) Но! А нам надо было другой Центр?) Вряд ли... Насчёт слабого куплета Принципа в "Буднях" не согласен вообще... Насчёт "слабой подачи"... No comment... А ваще статья чисто субъективная... И странная) |
Да,насчет того что Птаха погиб...неверил,и правильно,после этих слухов на концерте все были...альбом классный!!!
|
пиздец один сказал что качели якобы лучше и сейчас кждый чтоб морковкой не закидали будет блять в каждом посте писать "Дааааа хуже качелей, но блядь вот эти треки "нихуово мну качаут" и пол-альбома перечислят... чуваки, думайте, что тут пишите:olen::olen::olen:
|
Мне не известно что для других этот альбом, но для меня это стоящея, ценная и качественная весчь. Чесно скажу, что тупо ржу когда читаю о том, что музыка на "среднем" уровне и совсем не поменялась, про плохую подачу тоже я не врубаю....бред. Надо музыку не слушать, а слышать. Парни продолжайте в том же духе и как вы сами писали смейтесь с тех кто вас срет ибо на вашей стороне истина. Мир
|
Цитата:
Ты знаешь вот лично мне такой Птаха, как в "Эфире..." не нужен, мне противно его слушать. Честно - ничего поделать не могу, наверное надо меньше негров слушать, тогда может быть понравится Птаха И Принцип мне не нужен, и пару слабых куплетов от Guf'а и Slim'а тоже Мне нужен сильный продукт! Сликом уже его мало в России, чтобы ещё такие парни как CENTR (которых я очень уважаю, в том числе и Птаху) делали средние песенки - это неприемлимо |
Цитата:
Согласен с неким13. Тоже бесит такое. |
Сам по себе - покатит.
По сравнению с Качелями... Качели были круче. И это блядь только мое субъективное мнение! |
Цитата:
|
Альбом ровный, качает город,
Ставим себе новые треки на рингтоны! |
Зачотный диск, раскачало нас и качает до сих пор !
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Cheebis, я вот всё гадаю, к чему это ты такой ав поставил? Опустили или в мечтах? Или просто с головой не в порядке? |
Сделайте лучше если вам не нравиться)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе