![]()  | 

а я уже слышала альбом Птахи "Ни о чем" и он у меня есть.... 
  | 

НИЧЕГО СЕБЕ! 
  | 

пиздатенько вышло. мне понравилось. 
  | 

Цитата: 

А воще по теме те дни с тандемом там в конце парень читает " Город цимлянск где родился и вырос..." я чёто не пойму он с ростовской области про цимлянск читает или где ещё цимлянск есть? Просто я в 50 км от цимлы живу оч интересно мож кто знает? мож он мой земляк  | 

Альбом убойный...Слим хуже ИМХО!!! С Купе трэк супер ащеее!!! 
  | 

Альбом понравился, за исключением самого начала, когда просто так пролистываешь некоторые треки которые заезжаны. А теперь объясните Давид против ЗМ, как я понимаю, но в треке Те дни, который с тандемом, там в начале - Малая Ордынка, Якиманка, ЗМ.... 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Альбом супер=) 
  | 

Ебашит с утра до ночи каждый день, причём старые треки не переключаю, всё равно качают! Лучшие треки на мой взгляд - Луна, Старость, Молчание, Приоритеты 
  | 

Альбом так себе. 
 Скит вообще не понравился- малолетки поймут этот скит как рекламу наркотиков, а некоторые будут стремится попробовать все то что перечислено в ските...  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Osakaman, Оффтоп 
  | 

Цитата: 

P.S. Птаха - "купе ты ещё взорвёшь" ...буду надеяться  | 

Цитата: 

| 

альбом реально :bomb::bomb::bomb::bomb: 
  | 

VanSe, он в статусе писал У кого в нике две буквы = БАН и прочее прочее 
  | 

уже почти 3 день на репите и не надает, слимовский холодно пол дня продержался) 
 в общем повторюсь альбом бомба  | 

Цитата: 

А тут другое дело, сразу чувствуется, что Птаха именно СВОИ мысли вложил в альбом, ведь рэп - это прежде всего МЫСЛИ, а не только классный продакшн) В альбоме Птахи и текста и музыка на высшем уровне, так что тоже повторюсь - альбом порадовал!  | 

Птахе респект также как и Слиму 
  | 

Не пишите нахуй такую хуйню как "Птахин альбом круче альбома Слима". Скажем так оставьте своё сугубо субъективное мнение при себе. Как уже отписал человек выше- Респект обоим за альбомы. У Слима "Жду лета", "Холодно", "Бег" с Константой; У Птахи "Те дни", "По району", "Старость", "Молчание"... Нахуй да и что тут сравнивать? 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе