![]() |
Народ ,будем альбом сегодня??????
|
mup_yo, тебя наверно в детстве аист уронил!?
|
Сделаите кто песню на форуме голосавание за самую лучшую песню из альбома дома и разберем детальноооо.Хотя я и так знаю.там есть только 1-1.7.песен.Остальное ретроспектива то есть сам про себя от себя.и демогогия.с тандемом только песня крута.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал коменты-поржал и свалил на работу!Надеюсь вечером школота ещё че-нить отпишет веселого))33 страницы!
|
|
stup1d, ааа братан заебок инфа))
|
та не гони.чем пиздатая ?Я бы лучше и не знал что они задерживают альбом)
|
stup1d, я думал что альбом типа как с птахой тогда, мутить что то будут , если диски напечатаны то в ближайшее время альбом бутен у нас) Тем более что Баста и Гуф это не какие нибудь малоизвестные Ruskey или НПМ , и проблем с магазинами полюбому не будет) Так что в середине след недели треки уже будут раскачивать наши колонки.(а может даже и раньше) =)
|
мда уж
|
Альбом вышел,но его нигде нет - гениально
|
васа крут)))
|
быстрее бы вышел)
|
:rofl:ещё минимум недельку
|
Цитата:
|
А мне вася звонил побухать, скажет сегодня мне по секрету когда альбум выйдет.
|
он же говорил, что с айтюнсом контракт подписали может там есть!?
|
Цитата:
|
Сегодня, 10 ноября, Василий Вакуленко и Олег Груз станут гостями вечернего эфира телеканала "Дождь". "Мгновения с Алексом Дубасом" – так называется программа, в которой Вася подробно расскажет о новом совместном с Гуфом альбоме "Баста Гуф 2010", культурном шоу "Пати у Ноггано" и проведет чайную церемонию. Прерывать его будет Олег Груз, исключительно в стихотворной форме.
Программа выйдет в прямом эфире, с 23.00 до полуночи. Смотрите www.tvrain.ru или настраивайтесь на НТВ+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе