![]() |
RusKey, я вобще на том сайте себя неуютно очень чувствую,реально без шуток вот не по сибе мне там тусить)))Я даж не зарегестрирован там)
|
А я ваще на Хип-Хоп.Ру немогу зарегиться. :stena:
Цитата:
|
все треки хороши. первые же 2 трека меня сразу наповал свалили)) альбом хорошая пища для мозгов на самом деле, заставляет задуматься над некоторыми вещами. в On the move now биток :bomb:. со смысловыми прикольно за футбол застелил))
короче все очень круто :king: |
|
Хороший альбом. Зацепил трек - Кирилл !!!
|
fit, да закрыта.
|
Очень рад кстати, что людям Кирилл нравится, мне думалось, что он сложноват в целом будет, но атмосфера меня греет в нем!!!
|
RusKey, о втором альбоме думаешь уже нет?
|
Цитата:
|
Мне социалочки на твоем альбоме нравяться(имееться ввиду тема),у тебя они вобще оч хорошо получаються,видимо мыслей много по этому поводу?
|
Цитата:
|
А так всегда кто в системе те не видят что у них твориться у самого носа либо плюют на это.А те кто стараеться быть вне системы элементарно за себя и за близких боиться
|
блин вот услышал на альбоме Смысловые Галлюцинации..и группа понравилась..теперь слушаю другие их трэки))))отличная группа на отличном альбомеЕЕ))))
|
Slim, у них самые лучшие песни это 'Вечно молодой' 'Звезды 3000' 'Зачем топтать мою любовь' 'Розовые очки'
|
Цитата:
|
кто для трека "Солдат" минус писал?
|
Sladd, Игнат
|
очень крутой альбом
|
Цитата:
|
Рустам, а че альбом уже в сети что ли