![]() |
Мне понравился больше всего Если бы, Самурай и Только сегодня (последний трек лучший на альбоме) , в заколоченное куплет гуфа тоже ниче так
|
Focus!, Оффтоп
|
|
baЯRacuda, было же уже
|
я пропустил че-то
|
так то недели 2 назад уже вышел
|
альбом очень понравился! "Самурай" "Если бы" "Как есть" 5+
клип уже заценила) |
Наконец и я заценила. Как-то не совсем то, чего я ожидала. Сто раз перечитанные одни и те же строки, об одном и том же. Относительно мне понравилось "если бы" и "соответственно". остальное - или вытянул Вася, или просто в топку.
|
рокеры ваще охуели голосуй за реп http://vkontakte.ru/club19473072
|
Более-менее нормальные треки - Самурай, Только сегодня. А такой, как Соответственно выходил ранее.
|
Хороший альбом, мне понравился. Особенно трэк "Только сегодня"
|
Кстати если кто не в курсе, трек "Только сегодня" посвящён, или навеян (хз как выразиться) сообществом анонимных наркоманов, собрания которых посещали оба (Баста до сих пор заезжает), а прежде чем начать посещать собрания прошли по месяцу в реабилитационных центрах от сообщества. Лозунг сообщества - оставаться трезвым (чистым) только сегодня. У меня брелок до сих пор на ключах от машины балтается "Только сегодня"
|
Kitaec, я незнал если честно. Это интересно
|
Спустя 37 недель продаж, диск Басты и Гуфа достиг золотого статуса (то есть продано более 50 000 копий диска).
|
Молодцы чо, интересно как у "Отличай Людей" дела обстоят
|
всегда ценил творчество гуфа, на этом альбоме качнул Китай, заколоченное и ЧП, хотя Васин оригинал в своё время вообще убрал всех конечно.
|
Когда только вышел альбом, не придал этому значения. Но вот уже на протяжении нескольких месяцев могу спокойно включить какой-нить трек и спокойно послушать на фоне. В целом есть смысл (хоть об этом уже и говорилось в других треках). В треке "Китай" не слишком понравились упоминания про Джета Ли (мимо).
|
джет ли не мимо, просто Лёха судя по всему интересуется его работами потому что я ещё в городе дорог слышал о нем пару слов,
|
sla-won,
Цитата:
|
да! точно! только мне почему то показалось что сказано было не маугли а малкольм, и сразу мысль о каком то шоу..малкольм посередине помоему.
|
Цитата:
|
ок! ошибся, щас переслушал, и правда маугли) сорри)
|
Альбом плох, думаю я. Только почему-то трек «Только сегодня» понравился. Хороший, думаю я.
|
Цитата:
|
Скиньте плиз ссылку на альбом,который гуф упоминает в песне трамвайные пути,там про насу..нигде не нашел..плиз оч надо))
|
kHRYSTAL, Оффтоп
|
kHRYSTAL, Оффтоп
|
kHRYSTAL, я точно не знаю, но похоже этот альбом: It Was Written.
Где скачать я думаю сам найдешь.) Добавлено через 24 секунды Funny Shadow, опередил меня))) |
Цитата:
|
Спс парни выручили))
|
Блядь, в шапке ёбаный стыд написан: какие нахуй они лучшие? Жидкий продукт, кстати.
|
CENTRtrue, Баста то один из лучших
|
rexam007, я объективно.
|
|
Альбом не плох.
|
Make, альбом без определённой концепции. Сборник серых треков. Понравился только «Только сегодня». Остальное — мимо.
|
я бы токо заколоченное выделил парт Басты и припев
|
Sladd, мне там вставка не понравилась с телефонным звоночком.
Добавлено через 40 секунд Кстати, Гуф там официально подтвердил, что он еврейского происхождения. Оффтоп |
остались в плеере "Зеркало" и "Только Сегодня".
альбом хранится на компе) |
Make, Оффтоп
Добавлено через 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе