![]() |
Напряжный кароч этот НТС,вот что. Замысловатый и задумчивый уж больно он. Так понятно?
А Sony Ericsson XPERIA pro - это гениальность+мегавозможности+прогресс в ПРОСТОТЕ. Да не перепутай :слово пишется через О и ударение на Е. |
Настоящая, Оффтоп
|
Настоящая, достаточно неделю поюзать телефон что бы выучить что и как в нем, в HTC же все интуитивно понятно как по мне. А Сони Эриксон нахуй.
|
сынок, ты чёж такой резкий-то, а? Рассуждаешь как ребёнок. Есть много вещей вокруг. Они разные. Одни неудобные, юзай их хоть год, хоть два, а другие сходу в руку ложатся и привыкать не приходится. Understand, Юр?
|
|
поясняю, что это я тебе :сынок, ты чёж такой резкий-то, а? Рассуждаешь как ребёнок. Есть много вещей вокруг. Они разные. Одни неудобные, юзай их хоть год, хоть два, а другие сходу в руку ложатся и привыкать не приходится. Understand, Юр?
Добавлено через 22 секунды :rofl: Добавлено через 35 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я вообще уже забыла, но gruby словно хочет победы НТС или какого другого телефона и всё апеллирует...Ай , да ладно. |
Сори конечно, но Оффтоп
|
Настоящая, сынок? Детка, ты заблуждаешся))
|
galaxy ace plus
|
gruby, удиви меня сейчас своим возрастом. Я прикину: детка я или нет )))
|
Настоящая, ну вот тебе сколько лет?
|
|
|
Настоящая, двадцать два мне. Нет, ну если тебе под сорокет и выше тогда ок, называй меня сынок.
|
пасаны, у кого айфон 3g?Как камера на нем?Запилите фото сюда, пжл
|
лучше под копи на 3гс, 3г тупит, камера не оч.
сам пользовался и 3г и 3гс, разница большая. |
nokia c5-06
|
недавно зашел в магаз с надписью "у нас самые низкие цены" , и был ахуй когда увидел айпад 2 за 33 к
|
TheDante, это дорого или дещево?
|
недавно в магазин заходил, продавали за 24, сравни)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе