![]() |
Цитата:
|
Наблюдаю,суечу,мучу, своих не кидаю,с собой не ношу.
Шучу.Бывает учусь. Шучу ето еще одно перечесление всех действий или шучу что с собой не ношу? |
in centr, "шучу" насчет того, что с собой не ношу
|
в треке гуфа " больше стафа"
что означают буквы вначале, которые он произносит "З.М.З" ?? |
метеоцентр, ЗМ - Замоскворечье, район центра Москвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Стрижа на альбоме Весы - 2ой трек - "Ничего личного" - в конце трека звучит такой диалог:
- ...и сколько нужно времени чтобы несовершенство стало совершенным? - целая вечность развития. - тогда люди наконец достигнут уровня богов?..." Я так понимаю это из какого то фильма. Может кто знает откуда этот "сэмпл"? |
а что значит сушить феном голову
|
bnm, употреблять амфетамин
|
В конце "Всем берегам" Баста говорит "Респект дыму". Дым, всмысле-Дымовая Завеса , да?
|
DIEGO, мне кажется там Респект ему ну или Всему
|
DIEGO, респект в дыму. Какая завеса?
|
Бля, текст смотри - http://forum.centrgroup.ru/teksty/78..._ft_basta.html
|
Всем привет не знаете что это значит-строчка в песне Гуфа-Уже ушел Михал Сергеич, но еще не было Бориса.
Добавлено через 1 минуту А ещё вот это-Леха, Леха! Звала какая-то Алена, Добавлено через 2 минуты Летом с пьяным жалом не ходим по манежке---ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?(Пьяное жало?) Добавлено через 1 минуту В районе по ночам кто-то невидимой рукой Двигает палатки с места на место, вычислить бы, кто такой-----Для чего он это написал,это что-то значит?или так для рифмы Добавлено через 1 минуту А,я сам понял-этоМ.С.Горбачев и Борис Ельцин-он же про тогда поёт) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pilya, учи историю =) Михаил Сергеевич Горбачев, Борис Николаевич Ельцин
про палатки - имеются в виду палатки с продуктами. они на одном месте никогда же не стоят =) и после он говорит "Шучу" =) |
Цитата:
"ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха.."и тд) |
поскажите что ознчают эти слова:
'А зашел как-то, чтобы убиться, дурак. Вначале думал клей или лак, но выбрал что зеленей, Да и сказали: «Птаха, это тлеет быстрей», А потом понеслось: дороги, камни, Центр-Зима Добавлено через 33 минуты ну про дороги и камни то понятное дело а вот что до этого непойму)) |
slayerR, сначала думал клей нюхать или лак, но всётаки перешёл на траву
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе