![]() |
Цитата:
|
мне Люди Икс понравились новые
|
rexam007, ну не плохо.
|
Вчера ходил на Поттера.
Всё началось с того, что неделю назад братан с девушкой уговорили пересмотреть все части перед тем как идти на последнюю) До этого я никогда не смотрел и думал, что это какая-то детская сказка. Но оказалось, что совершенно не так) Вообще первый фильмец в котором всё происходит не так, как я ожидал)) Да и вообще думаю, если его и смотрят дети, то ничего не понимают, что там происходит. Просто из-за магии наверно. Нормал такой фильм, кароче.) И самое удивительно, что когда я ходил на премьеру, то в зале сидели далеко не дети. |
X-zet, потому что это уже взрослый Гарри а соотвественно ...
|
Лёва34Рег, Я говорил не только про последнюю часть, а вообще.
|
X-zet, а по секрету чем фильм закончился а нет не говори. хотя в каком месте закончилась битва?
|
Хогвартс
|
X-zet, книгу прочитай и ты совсем охуеешь
|
адвокат дьявола вышка,конечно)
|
тоже ходил на ГП, понравилось
|
гарри охуенный я прослезился в конце!книги круче но фильм тоже хорош)
|
да вы ебанулись нахуй))
|
|
bnm, Люблю с Керри фильмы. Вот он реально комик-легенда.
Фильм тоже хорош) |
^
Прикольный фильмец, если кто не видел, тоже посоветовал бы... -- Дони Браско оооочень крутой фильм, смотрел его раз 10. |
Посмотрел Бората, хороший познавательный фильм.
|
in centr, ну так посмеяться можно. Какой-то режиссер вторую часть снимает или ответ борату. Что-то типо того. Не помню уже. Тоже подобие обещают.
|
Ща смотреть начинаю гарика 1-ю часть. Я кстати еще 1-е 2 части в 10 лет понял))
|
для меня самые крутые фильмы ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ и КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО!
|
Lilo, да, как актер он крут. И трагик из него отличный).
|
bnm, солидарен.
|
"Пингвины мистера Поппера"
Цитата:
Посмотрел вк. Фильм семейная американская комедия. Ну если б не Кери, то фильм бы не показался таким красочным. На 4 твердую) |
"Пожиратели" ничё так)
|
Мне понравилась 1-я часть последней серии Гаррика)) 2-ю уже завтра посмотрю.
|
Посмотрел новые Люди Х - красивый, зрелищный фильм, советую всем, а кто смотрел предыдущие части - должны полюбому его увидеть)
Единственный минус - непривычные актеры, а так всё на уровне как обычно |
Щас пересмотрел первую серию бригады... Бля! Какой же пиздец продуманный и символичный сериал... Очень жаль тех, кто его не смог и не сможет понять. Это действительно шэдэврально.
|
Посмотрел Люди Икс - не понравилось.
Все же лучше темного рыцаря по комиксам ещё ничего не сняли. Кстати: http://www.youtube.com/watch?v=dSn72h_6I9Q |
Кровавый четверг! отличный фильм
|
человек-паук самый пиздатый по комиксам)
|
Цитата:
|
Джони Д
|
Цитата:
|
Посоветуйте какую-нить молодежную комедию...про приключения,желательно(типо Евротура,Дорожные приключения)
|
kHRYSTAL, Полистай странички. последние 5. Там все есть.
|
kHRYSTAL, каникулы с чирлиндерами посмотри
|
Решил сделать опрос, чтобы немного разнообразить тему.
Голосовать можно за несколько вариантов. Добавлено через 52 секунды Опрос открытый, можно смотреть, кто и за что проголосовал. |
ничего из опроса не смотрел^^.
|
bnm, хах крутые фильмы все.
|
GoVoR, пиратов очень хочу, но жирная жопа не позволяет в кинотеатр идти, а это не тот фильм который надо на торренте юзать. Люди икс - тож не охота, лицуха на компе есть, а смотреть не тянет. Трансформеры -жанр тупой, и фигня вторая часть была. а Гарика с 5 той части не смотрю так как смысла нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе