![]() |
|
Цитата:
|
Rastya, понты ты лимонишь, мать)))
|
Цитата:
Взрослеешь - дааааааа, я лично этому очень рад. |
оу,Растя появилась Оо,видать снег зеленый пойдет)
|
Цитата:
Цитата:
ммм... хочешь найти сходства со мной? Цитата:
|
Rastya, поцелуй меня в умбиликус:)
|
люди подскажите, можно ли удалять файлы из папки Temp??
|
Цитата:
|
Ну ка автолюбители, дайте ка совет я чот никак не соображу.
У меня щас появляется надпись InSP, как я понял машинка просится на ТО. Это конечно все заебись. Только я по факту уже сделал ТО 60! Сейчас пробег 52. А именно. Замена свечек, мотор.масла + фильтр, колодки еще 10ку не отбегали (менял не так давно)... По сути остался салонный фильтр, возможно прокачка тормозов или как там эт называется. Вот я думаю сбрость показатели и догонять до ТО 60, а именно 8тыщ км. Или же все же ехать на ТО... |
Цитата:
|
да в опу.
С женой посовещались и я решил в субботу поеду на ТО... |
danke,
А воздушный фильтр менял? Двигатель чувствителен к чистоте воздушника, это прямым ходом влияет на расход топлива, а, главное, на датчик массового расхода воздуха или ДАД (датчик абсолютного давления). У тебя в авто скорее всего стоит первый, не будешь почаще менять воздушный фильтр - придется менять датчик, а он недешевый. И к 60 там вроде тормозную жидкость надо менять (с прокачкой кстати). Датчики абс почистят, если коробка автомат, то и масло скорее всего могут попросить поменять. |
беда....
|
trxgb,
Если ты про авто, то да, денежки оно кушает))) Но некоторые делают так - катаются до 60-80 тыр км и потом продают, дабы не мучиться. Как раз к этому времени "подходит" подвеска. |
не, не про авто)
|
trxgb, ты безсердечное животное
|
danke, пиздаваще
|
|
in centr, красавчик!
|
Rastya, это не важно ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |